ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
—Извини. Мы больше так не будем. —Сказали братья, стоя рядом с друг другом, опустив взгляд в пол. Родители сидели и ели сдерживал смех. Так же они не упустили возможность и сделали пару фотографий на память. Родителям Ринтаро очень понравился Шоё. Они были в восторге от него! Но вот рыжик уже надо было уходить домой. Сегодня ночью, его родители наконец приезжают. Хината понял, что надо поговорить с родителями. * * * Придя домой Шоё навёл порядок и решил приготовить поесть. Родители с дороги наверняка будут голодными. Шоё увлекся готовкой, поэтому даже не заметил как прошло время. Заняло это у него 3 часа. Рыжик накрывал на стол, как услышал щелчки, открывающейся двери. —Шоё мы приехали —Сказала радостная мама —Иди мойте руки —Хихикнул сказал Шоё. Родители послушно выполнили просьбу сына. Зайдя на кухню они были приятно удивлены, на столе стояла аппетитная курочка и лёгкий салат, так же на кухне безумно вкусно пахло выпечкой. Семья села ужинать. —Вы же вроде ночью должны были приехать? —Спросил Сё —Ну, мы немного раньше освободились — Сказала Хината-сан — Мам... Папа... Мне надо вам кое-что сказать —Начал Хината младший, рыжик сильно нервничал, кажеться ещё чуть-чуть и сердце остановится —Мы внимательно слушаем —Сказал Акира —Вообщем... Помните при переводе, вы попросили одного из моих одноклассников стать моим телохранителем...—Сказал Шоё и сделал небольшую паузу —Да, конечно помним —Сказала Ацуку —А что такое? —Поинтересовался Акира —Мы встречаемся —Набравшись смелости, сказал коротышка. Родители замерли на несколько секунд. Они явно не ожидали такого. —Права?А давно? —Начала веселая Ацуку —Меньше месяца —Сказал Шоё, немного смущаясь —Но почему ты раньше не сказал? —Спросил папа —Вы долго были в командировке...—С ноткой грусти сказал Сё —Но сейчас же мы здесь —Ответила мама, улыбнувшись —Расскажи нам что-нибудь о своём парне —Попросил Акира —Его зовут Суна Ринтаро, его маму зовут Минори, папу Изаму, ещё у него есть братик Аки ему 4, Ринтаро довольно спокойный и хлоднакровный, но жутко ревнивый —Сказал младший хихикнув. —Ты ведь нас познакомишь? —Спросила мама, сияя от счастья —Да, конечно —Немного смущённо, ответил рыжик —Как насчёт завтра? Посидим за ужином, поболтаем —Сказала Хината-сан —Думая можно, Я спрошу у него свободно ли он вечером. — Сказал младший —Вот и отлично —Сказал Изаму, улыбнувшись. * * * В школе На большой перемене, за обедом рыжик решил действовать. —Ринтаро... —Начал Хината —Что такое? —Спросил, взволнованный Суна —Я вчера рассказал про тебя родителям...и они хотели пригласить тебя сегодня на ужин, ты свободен? —Неуверенно, спросил которышка —Для тебя, всегда свободен, тем более такой случай —Сказал Суна, ухмыльнувшись —Как они отнеслись к такой новости —Спросил Ринтаро —Я думал, что у меня сердце остановится —Сказал омега, уткнувшись лицом, в торс парня. Суна лишь обнял его, прижимая ближе к себе —А поподробнее? —Попросил альфа —Они отреогривали хорошо, даже слишком... Подозрительно как-то, потом попросили разказать о тебе, а позже захотели с тобой познакомиться. —Промолвил омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.