ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
—А поподробнее? —Попросил альфа —Они отреагировали хорошо, даже слишком... Подозрительно как-то, потом попросили рассказать о тебе, а позже захотели с тобой познакомиться. —Промолвил омега —А во сколько мне приходить? —Спросил Суна, улыбаясь —Мы будем ждать тебя к 6 —Ответил рыжик, отзеркалив улыбку. * * * 4 часа вечера Шоё носиться по всему дому и наводит порядок. —Шоё, ты же только вчера всё прибирал —Хихикая, сказала Хината-сан —И что? —Буркнул рыжик. Через пол часа Шоё и Ацуки принялись за готовку. Младший так старался, что не заметил как пролетело время. * * * 17:40 Шоё уже накрыл на стол и считал секунды, до прихода Суны. Родители выдели, что рыжик очень нервничал, поэтому решили его подбодрить. —Шоё, ну ты чего так нервничаешь? —Спросил отец —Мы ведь не съедим твоего ненаглядного —Хихикая, сказала мама —Да кто вас знает —Буркнул рыжик и положил голову на стол. * * * Ровно в 18:00 в дверь раздаётся звонок. Шоё радостный побежал, открывать дверь своему возлюбленному. На пороге стоял Ринтаро в брюках и рубашке, в руках у него было два букета, первый был из синих, голубых и белых хризантем, который альфа подарил Хинате-сан, а другой из лавандовых, пурпурных и белых хризантем, который предназначался Шоё. —Какая красота! Спасибо! —Воскликнула Ацуку —Спасибо, очень красиво —Смущенно, сказал рыжик и чмокнул Суну в щёку. Парочку ослепила вспышка. Повернувшись в сторону родителей, они увидели Ацуки, которая стояла и фотографировала их. Альфа и Сё моментально залились краской, родители на это лишь довольно хихикнули. —Ну мам —Протянул Шоё , который стоял весь красный как помидор —Ой да ладно тебе —Ответил отец, улыбнувшись —Кстати я Хината Ацуки—Представилась мама — Хината Акира— Представился отец —Суна Ринтаро. Приятно познакомиться —Представился альфа —Взаимно, что же прошу к столу —Сказала Хината-сан, улыбнувшись * * * Родителям Шоё, очень понравился Суна. Они были просто в восторге от него. Во время ужина, они всё время болтали, сначала это были бессмысленные разговоры, но позже родители поинтересовались жизнью Ринтаро. Сам альфа с лёгкостью отвечал на все вопросы. Время уже подходило к полуночи, а ''семейка'' всё ещё вела беседу. Рыжика уже начало клонить в сон, что не укрылась от глаз родителей и альфы. —Ой, уже так поздно —Удивлёно воскликнула Хината-сан —Ринтаро, может останешься у нас? —Спросил Акира —Да оставайся! —Сонно сказал Сё —Хорошо —Улыбаясь, ответил Суна, потрепав пассию по волосам. Пока Рин разговаривал со своими родителями, родители рыжика убирали со стола, наше солнышко заснуло, положив голову на стол. Присутствующие умилились этой картине. —Спокойной ночи —Сказал Суна, поднимая на руки коротышку и неся его в сторону комнаты —Спокойной ночи —Сказали родители, удаляющемуся альфе —Они прекрасная пара —Сказала мама, радуясь за сына —Это да...Но не забывай о законе...—Грустно протянул отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.