ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя за это время отношения между Шоё и Ринтаро стали натянутыми. Вы спросите почему? Ответ прост... Суна стал более холодным, по отношению к нашему рыжику. Они стали видеться намного реже. Темноволосый стал, часто пропускать уроки. Всё это, ужасно расстраивало коротышку, ведь он даже не мог понять, что случилось. Рин мог игнорировать его по несколько дней. У Шоё была безумная депрессия, он целыми днями плакал, из-за этого у него были красные глаза и безумные мешки под глазами. Родители уехали ещё 5 дней назад, поэтому не знали, что сейчас с их сыном. На тонких запястьях стали появляться глубокие порезы, которые он всегда скрывал под толстовкой. Сё забросил учебу, сейчас было совсем не до этого. Теперь он не тот радостный мальчик. Каждую ночь, он плачет в подушку, под грустную музыку, от бессилия. Когда альфы увидели, Хинату в таком состоянии, то не на шутку испугались. Они старались развеселить его или хотя-бы узнать, что случилось. Но через пару дней и сами всё поняли. Альфам было очень больно смотреть, на то как рыжик морально умирает на их глаза. С каждым днём, его взгляд становился более пустым и безжизненным. Как бы ребята не старались, они видели, что рыжику всё хуже и хуже. Вечерами Хината сидел на крыше, с пачками сигарет. За один вечер у него уходило примерно 5 пачек. Ребята когда почувствовали от коротышки сильный запах сигарет, были в шоке. Они постоянно забирали сигареты у него, но тот покупал новые. * * * Перемена. Шоё вышел на улицу покурить. Зайдя за школу, он уже закурил сигарету и увидел очень интересную картину. Суна стоит и прижимает милую девушку к стене здания, и целует её в губы. Хината выронил сигарету изо рта. Ребята, которые выбежали за рыжиком, увидев Ринтаро, хотели уничтожить его. Но позже подбежали к рыжику, который стоял у смотрел на эту картину с грустной ухмылкой, пока по его щекам лились слёзы. В этот момент мир Сё рухнул. Хината резко побежал в сторону дома. По дороге, он как обычно купил себе алкоголя и сигарет. Зайдя в квартиру, он скатившись по стене, сел на пол и заревел с новой силой. У него началась истерика. Телефон разрывался от звонков и сообщений, взяв его в руки, омега достал из чехла лезвие и сделал пару очень глубоких порезов. Капли красной жидкости, капали на пол, образовывая большую лужу. Ребята поторопились догнать рыжика. Когда альфы наконец пришли к дому, то услышали, как он плакал, в перемешку с истерикой. От этих звуков, в груди каждого ужасно заболело. Ребята начали стучать в дверь, но им никто, так и не открыл. Тем временем Хината, чувствовал себя настолько плохо, что он пошёл за аптечкой. * * * Суна звонил Шоё много раз, но так и не дождавшись ответа, он пошёл к нему домой. —Что вы тут делаете? —Спросил темноволосый, увидел альф возле дома —Ключи есть?! —Спросил Котаро. —Да, а что? —Спросил Рин. Кенма вырвал ключи из рук альфы. Когда ребята зашли в дом, то в одной из комнат, они увидели ужасную картину. Комната, в которой валялось много бутылок из под выпитого алкоголя, пустые пачки из под сигарет и таблеток. А также Шоё, который лежат на полу без сознания, весь крови. Ребята сразу заметили, что из порезов на запястье, ушло много крови. Цукишима быстро вызвал скорую. —Это всё ты виноват! Да, я тебя уничтожу!! —Прорычал, злой Ацуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.