ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Скорая приехала довольно быстро. Они положили туда Шоё, с ним поехали все, включая Ринтаро. Они доехали до больницы и отвели Шоё в палату. Врачи пытались остановить кровь, у них это получилось успешно, через 15 минут Хината лежал на койке, а к руке была привязана трубка с капельницей. Врачи вышли к альфам. —Что с ним? —спросили заволновавшие альфы, видя врача. —С ним всё хорошо, только вот, ему нужен отдых на восстановление, если такое случится ещё раз, то может он и попадёт в кому, это серьёзно, берегите своего омегу —на последнем слове, он произвёл некую ухмылку и ушёл, оставляя переваривать оставшую информацию врача альфам. Альфы заметно покраснели. Они пошли проведать своего друга. Зайдя в палату, они увидели Сё, который лежал и смотрел с пустым взглядом в окно. Его был взгляд настолько пустым, что у альф сердце сжалось, вскоре Хината заметил стоящих рядом альф. —Ребята...— произнёс Шоё, смотря таким же пустым взглядом, на друзей. —Шоё, солнце ты не так всё понял —Начал оправдываться Суна. Сев рядом с омегой, он хотел взять того за руку. —Не хочу тебя не слышать, не видеть... Уходи —Холодно сказал коротышка, убирая руку —Шоё... Я —Хотел продолжить альфа, но его снова перебили. —Я что-то непонятно сказал? Убирайся —Спокойно, сказал омега. От такого поведения рыжика, альфы сильно напряглись. —Шоё ты как? —Обеспокоенно, спросил Сугавара —Спасибо, всё в порядке —Без эмоционально, ответил рыжик. —Шоё, мы всегда рядом с тобой. Помни об этом пожалуйста... И если что-то сново случиться, ты можешь нам всё рассказать, —Сказал Осаму. —Оставьте меня пожалуйста одного —Дрожащим голосом сказал омега, закрывая глаза. —Хорошо, отдыхай. Мы к тебе завтра зайдем, —Сказал Цукишима, выпихивая альф за дверь У альф. —Эй ты чего? Мы не можем оставить его одного в таком состоянии!—Возмутился Нишиноя —Сейчас ему лучше побыть одному —Ответил Кей, направляясь в сторону выхода. —Он прав —Грустно, ответил Кенма. —Завтра надо чем нибудь его порадовать, —Сказал Вакотоши и задумался... У Шоё. После того, как ребята вышли, у рыжика снова началась истерика. Он не мог понять, за что Ринтаро так с ним обошёлся. Медсестра вколола коротышке успокоительное и тот уснул. Проснулся Хината, когда было уже за семь вечера, к нему вашла медсестра, свазав, что завтра он может идти домой.. Проснулся Хината не с улыбкой на лице, на нём было явно написанно"прошу отстаньте от меня".Он лениво поднялся, произнося тяжёлый взох.Он оделся в одежду, новую, альфы перед тем, как уйти оставили пакет с одеждой.Там была нежно-зелённая толстовка с чёрными широкими брюками, одевшись и обувшись он открыл дверь и вышел из палаты. Уже дома его встречает семья.Все они подходят его обнять, но он явно этого не хочет, поэтому он быстро ушёл в свою комнату.Он закрыл дверь на ключ и скатился по стенки двери вниз. Родителям было больно смотреть на сына. Когда они узнали, что случилось с их мальчиком, то они не замедлительно приехали к нему. Хината-сан всё время плакала, ведь переживала за Хинату. Акира старался успокоиться жену, хоть и сам очень волновался. Супруги ломали голову, как же помочь омеге, ведь они не хотели терять своего единственного ребенка. Сам рыжик тихо всхлипывал, закрывая глаза руками.Он слушал, как его мать плачет.После двух часов истерики, он умылся и поднялся к родителям, с красными глазами. —Шоё, солнце что случилось? —Спросила обеспркоенная Ацуку — Что случилось? Мы не понимаем из-за чего тебе так плохо... —Продолжил Акира, грустно смотря на сына. —Ринтаро... Он-он мне изменяет —Единственное, что смог сказать мальчик, и снова заплакал. Родители мальчика были в полном шоке, они очень волновались за сына, всё, что они могли сделать это успокоить и поддержать сына, в такую для него трудную минуту.Они его обняли.Хината прижался к ним сильно и сновой силой зарыдал. Сами альфы волновались за своего"друга".Поэтому решили позвонить, но его телефон стоял на безвучном.Спустя неумоверно много попыток безуспешных звонков, они решили его навестить.Хината тем временем спал, а родители уже уходили. Но, когда они вышли, они увидели группу парней-альф, довольно высоких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.