ID работы: 10473492

Почему жизнь сводит таких как мы?

Слэш
R
Завершён
33
0Black_Coffee0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты чёрт возьми такое!?..

Настройки текста
Мы проводили с Нортоном каждый день. Постоянно куда-то ходили или гуляли в парке. Нам было весело и интересно вместе. Он стал моим другом. Лучшим и единственным другом за долгое время. Я почти никогда от него не отходил, а потому стал замечать ещё больше странностей в его поведении. Я стал замечать, что с каждым днём он всё больше смотрел на людей то ли с опаской, то ли с желанием разорвать их на куски. И это происходило даже в не особо людных местах — он смотрел так на всех и постоянно, даже практически на пустой улице. Меня от этого частенько бросало в дрожь. Дома он тоже выделялся особым поведением. Он стал есть куда меньше. Часто отказывался от еды или не хотел есть совсем. Я понял, что он чего-то хочет, но что именно — оставалось загадкой. И ведь он не собирался говорить. А сколько пожирающего взгляда я встретил со стороны Нортона на себе! Казалось, ещё немного и он просто накинется на меня. Логично предположить, что это всё из-за голода, но сколько бы я не предлагал, Нортон не соглашался поесть хотя бы немного. Я волновался. Что с ним происходит? Я уверен — что-то определённо случилось, и это что-то явно не хорошее. Тем вечером, завернувшись в одеяло, я лежал на кровати в комнате Нортона, которую он отдал мне. За стеной в другой комнате был Кэмпбелл. Я услышал какое-то недовольное ворчание и шаги по всей комнате. Наверно он ходил туда обратно и… От чего-то переживал?.. Это продолжалось ещё какое-то время, а потом всё резко затихло. Стук в стену. Было так громко, что от страха я отшатнулся и упал на кровать, ведь пока слушал встал на колени. Всё выглядело так, будто Нортон знал, что я пытаюсь его подслушать. Но потом последовало затишье, и именно благодаря этой тишине я услышал закрывающуюся дверь. Дверь, ведущая во внутренний двор. Недолго думая я поднялся и пошёл следом. Оказавшись на улице я понял, что рядом никого. Но, логично предположить, что Нортон никуда не мог уйти, а значит находится  он сейчас только в одном месте. Я направился к сараю, и когда до него оставалось меньше метра я услышал странный звуки. Вздрогнув от страха, но собравшись с силами, я дошёл до сарая и попробовал открыть дверь. Что-то мне не по себе. Этот сарай сразу вызвал у меня неизвестное подозрение, ещё когда я увидел его впервые. Дверь со скрипом стала открываться, и только теперь, в темноте, я разглядел его. Ножи… Ножи… Ножи… Рядом с ним лежало чуть ли не десяток разных окрававленых ножей. Неподалёку валялась хирургическая пила, а рядом с ней пара пальцев… Сам же Нортон сидел на чьём-то трупе и смотрел прямо мне в душу. Небольшая часть его лица была запачкана кровью, а с его губ она текла ручеками. Я завизжал от страха, меня всего трясло, а ноги подкосились. Заткнулся я лишь от боли, когда головой ударился о землю, потому что Нортон повалил меня и теперь нависал надо мной. Пара капель крови упало мне на лицо. Чувствую, как на глазах выступают слёзы. «Неужели он убьёт меня?! Растерзает так же, как того человека?!» Нортон смотрел мне в глаза и, казалось, рычал. Его взгляд был таким голодным и ненормальным… Я понимал, что сейчас от меня ничего не останется кроме костей. Зажмурив глаза, я приготовился к самому худшему, но моё сердце будто остановилось, когда Нортон провёл своими ногтями по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.