ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Кира дождалась, когда Ева начнёт дремать и осторожно выбралась из её объятий. Её мучили вопросы, что за Лара и, откуда Дэн узнал о Еве, если Алекс ничего ему не говорил. Может это паранойя, но всё это как-то непонятно и странно. Она позвонила Дэну. - Внимательно - Привет, я насчёт твоей папки - Какой папки? - Которую ты мне привёз недавно, о деле с банком, помнишь? - Так, Кир, я ничего тебе не привозил. Ты в порядке? У меня нет никаких тёрок с банками - Эм...тогда извини, видимо я заработалась, прости. Как у тебя вообще дела? - Хорошо Кира разговаривала по телефону, когда Ева проснулась и начала озираться по сторонам. Ей казалось, что она слышит чей-то крик или стон, но не могла понять откуда. Она испугалась и, свернувшись начала шептать "тихо, пожалуйста, тише". Ева испытывала непонятную боль во всём теле, но она была недолгой. Когда Кира вошла в комнату, боль прекратилась. - Ева? - Кира осторожно подошла к ней Ничего не сказав, Ева бросилась к ней и крепко обняла. Кира сначала опешила, но потом прижала её к себе и вдохнула аромат её прекрасных каштановых волос. - Не уходи больше, пожалуйста - Ева чуть не плакала, когда произносила слова - Хорошо - Пообещай мне - Обещаю, что без тебя никуда не уйду Прижавшись к Кире, Ева прислушивалась к её пульсу и получала некое удовольствие от этого. Некоторое время Кире было не по себе. - Ев, что-то случилось? - Не знаю, но только с тобой я чувствую себя в безопасности. Подбежал Корво и протестующе гавкнул. - И с Корво - улыбаясь, добавила она. Раздался звонок мобильного, на другом конце был Алекс - Включи громкую связь - попросила Ева Кира ответила и выполнила просьбу. - Кир, сядь, а то упадёшь - последовала пауза - Я не знаю, откуда ты берёшь этих девушек, но никакой Лары, подходящей под твоё описание, не существует - Ты шутишь? - Вот уж если б - Алекс, собирай свои манатки и дуй ко мне, кажется, мы вляпались - Мы?! - Да Он бросил трубку. Ева сидела и пыталась вникнуть, как такое может быть. Кира напряжённо смотрела в одну точку. - Что вообще за "база данных"? - Ева наконец отошла - Ещё в институтские годы, мы с Алексом решили позабавиться и создать маленькую программу на основе наработок, которые смогли отрыть в... везде. В общем, теперь эта программа включает в себя паспортные данные всех жителей планеты Земля, начиная с момента рождения и заканчивая датой смерти. Она быстро стала популярна среди разных служб. Мы неплохо обогатились благодаря ей. Вот почему я так осторожно отнеслась к тебе, когда не получила никакой информации о тебе. И вот причина, по которой я считаю тебя кем-то неземным - Кира виновато посмотрела на Еву - Но это не объясняет тот факт, почему ты считаешь меня ангелом - Ева слегка улыбнулась - Мне так нравится думать В дверь раздался звонок. Это был Алекс. Весь в мыле и, кажется, испуганный. Он влетел в квартиру и, сев за свой ноутбук лихорадочно стал подключаться ко всем камерам наблюдения и системам, которым мог. Кира с Евой несколько минут ошарашенно наблюдали за ним. - Ал, что с тобой? - Кира села рядом с ним - Ваша "Лара" караулила меня на выходе из офиса, пришлось лезть через окно в туалете - Ты уверен? - Ева с интересом наблюдала за ним - По описанию точно подходит - И, что сейчас ты собрался делать? - Отслеживать её. У нас же теперь чуть ли не на каждом столбе есть камеры. Кстати, паспорта готовы для Евы - Спасибо тебе - Так, может, расскажешь, во что мы вляпались Кира поведала Алексу всё, что знала. Он напряжённо всё выслушал и, встав с кресла, сказал: - Значит ни ты, Ева, ни Лара не существуете в наших базах. Внешне ничем не примечательны, кроме неземной красоты. Хм... Странно это всё. А эта Лара, кажется мне, что она ещё покажет себя не с лучшей стороны - Почему ты так думаешь? - в голосе Евы было слышно, что ей не нравится ход его мыслей - Ну... книги, фильмы... всегда, если появляется подобный персонаж, то жди беды Ева встала и хотела выйти, но Кира заметила глубокие ранения на её спине. - Стой, что у тебя со спиной? - Кира в шоке подошла и провела пальцами по царапинам - Что там? - Ева убрала волосы - Такое ощущение, что ты с Фреди Крюгером махалась. Странно. Они не кровоточат, несмотря на то, что такие глубокие Кира взяла мобильник и, сфотографировав эти порезы, показала их Еве. Как только Ева их увидела, она испуганно отскочила от Киры. - Я знаю, кто я - Ева сжалась - И?.. - Кира села неподалёку - Ты была права, по поводу моего происхождения. Но не целиком. Меня изгнали - Ты Падший ангел? - Да Ева отстранёно посмотрела на окружение. - Хм... но разве тебя тогда не должна была постигнуть судьба Люцифера? Низвергнута с небес и прямиком в ад... - Что-то пошло не так, вот и оказалась здесь, свалилась тебе на голову - Девочки, не хочу вас прерывать, но тут... - Лара должна закончить, что начала, она меня не довела до конца, вот теперь и ищет меня везде - Девочки, Кира!! Она здесь! - Я не отдам ей тебя - Придётся, иначе она и тебя с собой заберёт - Так, Алекс, где она? - Едет к нам. Если сейчас же не уберёмся отсюда, всё. Кира взяла документы, походную сумку, закинула туда несколько вещей. Алекс же, быстро собрал технику и вместе с Корво побежал за машиной. Ева всё это время стояла и не могла никак прийти в себя от страха, её будто парализовало. Кира накинула на неё куртку и, схватив за руку повела её из квартиры, дома и вообще из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.