ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава. самое худшее утро.

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой наши герои пошли в душ (жили они конечно же по отдельности). Каждый летал в своих мыслях. Дима думал об Эмиле. Эмиль о Диме. Оба думали что с ними происходит в последнее время. Что каждый из них испытывает к своему другу. Так же Эмиль думал о том что скоро у него должна появится метка с именем его соулмейта. *Справка* Соулмейт – родственная душа. Человек которого ты должен найти, только с этим человеком ты будешь по настоящему счастлив до конца жизни. Так же есть определенные цвета меток. Черная – только появилась, остается пока не встретишь своего избранного судьбой человека. Золотистая – соулмейт принял тебя каким ты являешься, он любит тебя, будете счастливы и вместе до конца. Самое ужасное – это красный цвет. Если буквы начали краснеть, твой соулмейт не принял тебя, отвергает как только может. В таком случае того человека которого ненавидят стирают с лица земли (он умирает, медленно и мучительно). Это происходит лишь в том случае если имя твоего избранника полностью становится красным. Метка появляется на запястье. *Так продолжим* Дима стоял в душе под струями горячего душа, он думал что он любил Полину, а к Эмилю была просто дружеская привязанность. Ведь Эмиль малыш которого масленников любил лишь по дружески. Он придерживался этой теории. (но на самом деле все так глатко?...). Эмиль же просто спихнул это все на «показалось», «это все просто по дружески». На днях Дмитрий собирался признаться Полине в чувствах. *** Эмиль обычный человек которому скоро исполнится 23, в этот день он узнает новость, а приятную или наоборот решать лишь ему… У Эмильена скоро день рождение ему исполняется 23, в этот день у него и у его соулмейта появится метка (но он об этом не знает). А именно день рождение через неделю. *Через неделю* Эмилька опять нежился в кроватке, он так не хотел подниматься и начинать свой день. Он полежал на 15 минут больше обычного, сегодня ему можно ведь у него день рождение! Эмиль ничего не ждал на свое др, он просто хотел провести его в круге своих друзей, хорошенько набухаться и вытворить какую-нибудь херню. Эмиль даже не представлял что день повернется к нему задницей и перевернет все вверх дном. После конечного пробуждения нашего героя, его запястье начало жутко жечь, будто он обжог его кипятком. Эмиль резко прижал руку к себе и чуть ли не взвыл от такой боли. Все это продолжалось на протяжении 20 минут, Эмиль держался что бы не разревется в голос от этой ужасной боли, но он воздержался. Настроение упало под 0 когда он увидел что же там было. Красивыми каллиграфическими буквами была выведена надпись: «Дмитрий Масленников». Эмиля бросило в жар, он очень сильно испугался. Его переполняли эмоции, он чувствовал беспомощность, страх перед не известным, он начал жалеть что вообще родился. Не то что бы Эмиль не хотел что бы Дима был его соулмейтом, наоборот только за, но он не знал как на это отреагирует сам Дима. Он подумал сразу же что тот его возненавидит и выгонит с команды, поэтому решил что оставит все в секрете. *Тем временем у Димы* Дима проснулся от назойливой боли в области запястья, рука ныла будто он калашматил стену. После окончания болезненных ощущений Дима посмотрел на руку и увидел красивым почерком «Эмильен Иманов». Дима был в полном шоке, он не знал что делать. Он однозначно любил Полину даже признаваться собирался, «но эта чертова метка все испортила» - подумал Масленников. Все его планы с признанием пошли проще говоря по пизде.) Утро у обоих вышло самым хуевым которое только может быть. Для Эмиля это был самый худший день, но что поделаешь если так распорядилась судьба. Что же будет дальше…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.