ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Попытка убийства Ати.

Настройки текста
И вот прошел день коронации. Ати была во дворце отца и вникала в государственные дела Империи. Сегодня к отцу пришел мистер Снежок и просил отпустить Дженнет. Я смотрела на отца и мысленно перебирала все пути отступления. Я боялась, что мой ребёнок может пострадать из-за них. - отец, отпусти Дженнет под ответственность мистера Снежка, если она что-то сделает плохого мне или тебе, отвечать будет он и она. Я хотела чтобы за поступки Дженнет отвечал весь ваш род, но я пожалею его, оставив только наследника. Клод и мистер Снежок смотрел с шоком на Атанасию и не понимали, когда та изменилась, хотя Клод понял когда. - хорошо, стража, приведите сюда мисс Дженнет, немедленно. И вот, Ати сидит на подлокотники кресла отца и проверяет документы, иногда поглядывая на Клода, что протягивал девушке бумаги. В кабинет и вошла стража и Дженнет, которая зарычала на Атанасию. - Ати, слушай, может не выпускать ее? Ати посмотрела на удивленную кузину и покачала головой. - все хорошо, папочка, отпусти ее, но не забудь сказать ей об условие ее освобождения. Клод замер и кивнул улыбнувшись незаметно. - хорошо, иди отдыхай, а я тут разберусь. Ати послушала своего папочку и вышла из кабинета и Клод тут же изменился, становясь суровым Императором. - Дженнет, ты освобождена из камеры на попечительство твоего дяди, но при одним условием. Причинить вред императорской семье и ты, и те кто о тебе заботятся будут казнены, а теперь можете уходить. Дженнет вместе с мистером Снежком вышли из кабинета и заметила кончик жёлтых волос из-за чего она зарычала от злости и бросилась за Ати, которая скрылась в комнате Лукаса, который помогал ей в обучении магии. Забежав в комнату мага, Дженнет взяла нож и побежала на Ати, которая прикрыла рукой еле заметный живот. - сдохни тварь. Клод только мой. Тут за Дженнет вбежал Снежок и Клод который с шоком смотрел на это. Дженнет успела ранить Ати, которая лежала на диване и которую подлечивал Лукас. - стража, арестовать мисс Дженнет. Тут Клод подбежал к дочери и сел рядом с ней. - Лукас, как ребенок? От этих слов все кто был в комнате замер. - не пострадали, магия принцессы смогла их защитить. Клод кивнул и взял руку Атанасии и закрыв глаза, стал делится своей магией. - папа, не казни, мистера Снежка. Тихо прошептала открывшая глаза Ати и улыбнулась. Мистер Снежок упал на колени и опустил голову, признавая Атанасию своим правителем. - хорошо, принцесса, все что ты только захочешь. Герцог, вы можете не волноваться за свою жизнь и жизнь своего наследника. А вот мисс Дженнет будет казнена, но позже. Клод аккуратно подхватил на руки Атанасию и поцеловал ее в макушку. Выйдя из комнаты мага, Император пошел в свою комнату, где положил свою дочь и ту, которую он смог полюбить на кровать. Уместившись рядышком, Император, стал аккуратно перебирать пряди золотых волос. - папа, что ты делаешь? Мужчина вздрогнул и посмотрел на Ати, улыбаясь слегка. - любуюсь тобой, принцесса. Ати от слов отца смутилась и отвела взгляд. Клод тихо рассмеялся и потрепал ее по волосам. - все будет хорошо, я обещаю. И вот отец и дочь заснули, прижавшись к друг другу. На лицах были счастливые улыбки и только Луна была свидетелем того, как Клод собственнически прижал дочь к себе. После того дня, прошла неделя, за которую Ати поправилась, ножевое ранение зажило и она спокойно могла ходить сколько угодно. Сейчас девушка прошла в тюрьму, где была Дженнет. - здравствуй, Дженнет. Заключённая вздрогнула и поднял свой злой взгляд на Атанасию. - посмеяться пришла? Так смейся. Ати вздохнула и отвела взгляд и покачала головой. - ты не та Дженнет, которую я считала своей младшей сестренкой. Дженнет с шоком смотрела на Атанасию и не понимала, как она этого не заметила. - тебя казнят в день рождение отца.За попытку убить меня и будущих наследников Империи. Атанасия положила ладошку на свой животик и улыбнулась. - ты беременна от Клода? С шоком пролепетала девушка и всхлипнула. - это же аморально Закричала Дженнет и вцепилась руками в решётку. - но только благодаря моей любви и защите моей магии он меня вспомнил. Знаешь, а я хотела попросить стать крестной матерью моих детей, но ты их чуть не убила. Ати развернувшись пошла на выход, не слыша как плачет ее младшая сестрёнка. Пройдя в свою комнату, девушка собрала свои вещи и пошла к Клоду. - пап, Зайдя в кабинет начала девушка улыбнулась ему. - я хочу на месяц покинуть дворец и немного по путешествовать по нашим владениям. Император задумался. Он не хотел отпускать девушку, носящую его ребенка, но понимал, что Ати не может вечность сидеть рядом. - хорошо, но обещай писать хотя бы один раз в неделю. У Ати загорелись глаза и она с писков повисла на шее отца и смеясь. - хоть каждый день, папочка. От этого обращения, Клод нахмурился и посмотрел на Атанасию. - Клод, Ати удивленно посмотрела на отца и вздрогнула. - зови меня, Клод. Тихо ответил Император и отвернулся, скрыв смущенные искры в глазах. - хорошо, К.. Клод. Чмокнув того в щёку, девушка выпорхнула из кабинета, а потом и из дворца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.