ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Побег Ати

Настройки текста
И вот Ати отправилась путешествовать по Империи, исследуя быт людей, цены на товары, то как живут люди. Так же она появлялась в домах богатых семей без предупреждения. Некоторые богатые проходили проверку, а некоторые проваливали. Те кто проваливал, был записан в список и отправлен Императору. Были так же кто давал взятки, но получал свою отрубленную голову. - я правосудие Империи, и не стоит меня подкупать. Многие пытались убить ее, но рядом всегда были стражники, которые лично давали клятву будущей Императрице. А сейчас давайте перенесемся к Клоду POV Клод. Уже скоро, Ати вернётся во дворец и мы сможем поговорить с ней о будущем. Я скучаю по Атанасии. За месяц разлуки, я понял, что люблю ее не как дочь, для меня она стала той, что показала мне солнце и яркие цвета. Каждый день получал от нее письма, в которых были отчёты и просто рассказы о том, как она проводит свое время. Читая ее доклады, хмурился и понимал, что Империя может развалится такими темпами. Завтра она возвращается, я рад этому. - горничные, приведите сад дворца в самый лучший вид, завтра возвращается принцесса Атанасия. Все слуги загалдели и стали бегать и приводить в порядок дворец. POV конец Сегодня последний день моего путешествие, который подходит к концу, завтра я вернусь во дворец. Так хочется обнять Клода и чтобы он меня просто не выпускал из рук. Немного подумав, решила, что поеду на лошади, так как за все время потратила много маны и она не восстановилась. Хотя для того чтобы самой перенестись, мне маны хватит, но вот для стражи состоящие из пяти человек. Мы сейчас были во владениях семьи Роджерс, а они находятся на границе империи Обелии и ещё одной Империи. Семья Роджерс является стражами границы из покон веков. Улыбнувшись герцогу, который просто сиял, стоило мне посмотреть на него. - герцог, можете нам выслать лошадей, мы отправляемся домой, а то моей магии сейчас не хватит на перенос. Мистер Снежок, засиял и кивнул и стал приказывать, чтобы подать коней для принцессы и ее стражи. - Принцесса, вам карету или только коней? Девушка задумалась и нахмурилась. - давайте коней, карета слишком выделяется. Стоя на улице смотрела по сторонам и улыбалась. Подняв свой взгляд на второй этаж особняка, Ати вздрогнула, увидев знакомые черты лица, только цвет волос и глаз были черными С удивлением смотря на мужчину, Ати нахмурилась и покачав головой посмотрела на герцога и улыбнулась ему. Увидев коней, у девушки засияли глаза и она бросилась к черному коню, что опустил голову и подставился под ласку нежной руки. Ати тихо рассмеялась и обняла своего коня за сильную шею. Забравшись на коня, Атанасия посмотрела в сторону особняка и наклонила голову в знак прощания, когда заметила своего дядю, получая в ответ улыбку и кивок. - отправляемся домой. Девушка уже хотела отправится как замерла от взгляда герцога. - принцесса, вы можете оставить коней себе, это мой вам подарок. Девушка улыбнулась и кивнула. - хорошо, герцог и передавайте привет своему гостю, что находится у вас. И вот девушка вместе со стражниками отправилась домой. До дворца они добрались за семь часов, точь в точь к ужину. Около входа, их встречал Император, который поскорей хотел увидеть Ати. Соскочив с коня, девушка дошла до отца и присела в реверансе, а Император положил свою ладонь на её макушку и потрепал по волосам. - я дома, отец. Клод приподнял уголки губ кивнул. - с возвращением, дочь моя. И вот отец и дочь прошли в столовую и сев за стол стали ужинать. Спустя час ужина они прошли в кабинет правителя и Ати стала отчитываться. - что могу сказать насчёт цен отец. Цены в магазинах слишком высоки, даже в магазине для бедняков цены завышены на 25%. Товары долго не могут лежать на полках из-за того что быстро портятся от солнца или другой погоды. Клод кивал на слова Атанасии, а сам просто пялился на нее, в мыслях раздев ее по несколько раз. - отец? Ати смотрела смущенным взглядом на Клода. Клод же вздрогнул и тряхнул головой. - продолжай, я слушаю. Девушка кивнула и продолжила свой доклад. - половина богатых людей, лишаться всего, что у них есть, так как много воруют за счёт бедных людей. Некоторые лишились своей головы, за попытку подкупить меня, половина знати Обелии канула в небытие, забыв, чем они обязаны стране, а некоторые как странно прошли мою проверку и я думаю им можно присвоить звание выше. Советую созвать совет богатых и им все сказать об этом. Девушка вздрогнула, когда Клод подошёл к ней и обнял, утыкаясь в ее волосы. - нам надо поговорить, Атанасия. Вздрогнув от его слов Ати улыбнулась слабо и кивнула. - ты прав, Клод.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.