ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Признание

Настройки текста
- пойдем прогуляемся. Ати кивнула и под руку с Клодом вышла в сад. Смотря в небо, девушка улыбалась немного грустно. - что тебя беспокоит? Переведя свой взгляд на человека, которого она полюбила, забыв обо всех моралях и предрассудках. - нечего. Ей было все равно, что о её любви скажет народ и другие. Остановившись около озера, пара посмотрела в глаза напротив и улыбнулась. - Клод - Атанасия Хором сказали они и рассмеялись хором. - говори первым, Клод. Мужчина кивнул и стал собираться с духом. - принцесса, нет, Ати, я сегодня хочу многое тебе рассказать и я это сделаю. Милая Ати, ты так прекрасна и нежна. Я счастлив видеть твою улыбку, что сияет на твоём лице и твоих прекрасных, как сапфир, глазах. Ты не можешь представить как мне сейчас тяжело дышать с тобой рядом. Когда я тебя увидел в первые, то подумал, что эта кроха тут делает. Ты была так мила в детстве, что я не мог оторвать от тебя взгляд. Меня тянуло к тебе уже тогда, но боялся, что ты уйдешь от меня, поэтому и не выпускал из дворца. Атанасия де Эльджео Обелия, я тебя люблю, всем своим преданным сердцем и хочу чтобы ты стала моей женой. Ати с шоком слушала слова произносимые Клодом, а по щекам текли слезы. На лице появилась счастливая улыбка, а слезы текли по красным от смущения щекам. - я не умею красиво говорить, Клод, но я могу сказать, что люблю тебя. Мне все равно на мнение окружающих, я хочу чтобы ты был только мой и ничей больше. Я согласна стать твоей женой. Глаза Клода засверкали, а руки потянулись к девушки и подняв закружили ее по воздуху. - я рад этому. Лицо девушки позеленело, и меняло цвет на белый - Клод, поставь на землю, меня укачало. Император забеспокоился и поставил девушку на землю, чтобы тут же подхватить на руки и побежать во дворец. Оказавшись во дворец, Клод побежал к Лукасу, который уже ждал их. - ну сколько мне тебе говорить, что аккуратнее нужно быть? Ругался Лукас и вздыхал грустно, а девушка смущенно улыбалась и отводила взгляд. - увы, тебе придется говорить мне это всегда. Тихо проворчала девушка, сидя на диване и попивая чай из специальных трав. - я этого не вынесу, если ваши с ним дети будут такими же как Атанасия. Девушка фыркнула и кинула в Лукаса свою сумку, откуда он достал кулон и замер. - принцесса, откуда у тебя этот кулон? Спросил маг и посмотрел на свою ученицу. Ати лишь посмотрела на кулон и вздрогнув, посмотрела на мага - да, это тот самый кулон. Скажи, когда ты в последний раз была рядом с Дженнет? Ати задумалась и посмотрела на Лукаса. - месяц назад, перед тем как отправиться в путешествие. Маг кивнул и уничтожил кулон и перевел свой взгляд на будущую чету и вздохнул. - постарайтесь не подходить к ней близко и не оставляйте свои покои без присмотра стражи, что служит вам уже долго. Я позже приду и поставлю барьер на запрет входа посторонним людям. Клод задумался и кивнул, прижимая к себе Атанасию. - идите отдыхайте и готовитесь потихоньку к свадьбе. Клод и Ати удивленно посмотрели на мага и вздохнули. Встав, пара вышла из покоев и отправилась в кабинет, готовиться к свадьбе, что произойдёт через месяц, пока не виден животик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.