ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Бал и Свадьба

Настройки текста
Прошел месяц и все готовят к свадьбе императора и принцессы. Служащие дворца были счастливы, что Атанасия станет их законной хозяйкой. Все гости собирались в тронном зале и ждали начала и пытались понять почему Император в свадебном костюме и почему тут находится священник. Тут в зал вошла Атанасия и прошла к Императору. Слово взял священник, который с улыбкой смотрел на пару. - дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, для того чтобы благословить брак между отцом и дочерью, между Император и принцессой. Поэтому я спрошу лишь раз. Есть ли тот, кто против этого брака? В зале была тишина, от взгляда, которым всех наградил Клод. - принято, а теперь клятвы будущих супругов, прошу вас, ваше величество. Клод закрыл глаза и вздохнув открыл их вновь и заговорил: - Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я женюсь на тебе. Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой И утешать тебя в печали. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, Когда жизнь кажется легкой и когда жизнь кажется тяжелой, Когда наши отношения будут легкими и когда у нас будут возникать сложности. Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить тебя. Все это я обещаю тебе сегодня и во все дни нашей совместной жизни. Ати смотрела с шоком на Императора и покраснела отводя смущенный взгляд. - Ваше Величество, ваша клятва услышан, теперь вы, Ваше Высочество. Ати вздохнула и слабо улыбнувшись стала говорить тихо и размеренно, чтобы ее клятву слушал Клод, священник и бог - Я обещаю тебе дать все лучшее, что у меня есть, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя таким, каким ты есть. Я влюбилась в твои качества, способности, взгляды на жизнь, я не буду пытаться переделать тебя. Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И понимать, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои собственные. Я обещаю быть открытой тебе, делиться с тобой своими внутренними страхами и чувствами, секретами и мечтами. Я обещаю расти вместе с тобой, чтобы быть готовыми встретиться с любыми переменами, потому что мы оба меняемся, для того чтобы сохранить наши отношения живыми и волнующими. И, конечно же, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда Священник кивнул и протянул волшебные кольца и браслеты, которые тут же оказались на руках супругов. - встречайте. Император - Клод де Эльджео Обелия и наша новая Императрица, Атанасия де Эльджео Обелия, да воздайте им почести. Прокричал священник и все, кто был в зале создали проход и поклонились. Клод и Атанасия вышли из зала на балкон и весь обычный люд стал кричать поздравления. - мы хотим объявить одну новость. Спокойно сказал Император и легонько сжал ладонь девушки. - скоро в Императорской семье появятся наследники. Сказала новая Императрица Империи Обелия. Клод замер и удивленно смотрел на свою супругу. Он то думал, что будет один ребенок, а тут аж два. - а я не знал, что у нас будет два наследника. Тихо ответил Клод и поцеловал кольцо на пальчике жены. И вот новобрачных отправились отдыхать, так как завтра будет тяжёлый день. Проснувшись утром следующего дня, пара пошла завтракать. - Клод, пойдем погуляем немного. Мужчина улыбнулся и кивнул. Он был рад, что его, теперь, супруга полагается на него во всем. Позавтракав пара пошла гулять по саду, смеясь и веселясь. Клод подхватил девушку на руки и закружил аккуратно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.