ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Рождение близнецов.

Настройки текста
Время подходила к родам Императрицы. Атанасия почти не выходила из комнаты и лежала в кровати в окружении подушек. Рядом всегда была стража и парочка горничных. Девушка во время родов даже не капризничала, как это бывает с беременными. Клод же перенёс документы в спальню, чтобы быть рядом со своей супругой. POV Атанасия Как много времени прошло с того дня, когда я оказалась в мире романа. Я всегда боролась за выживание. Сначала было выживание с отцом, который хотел меня убить, потом когда отец смог меня полюбить и не желал убить, появилась Дженнет, которая хотела занять моё место и у нее это получилось, но не надолго, я смогла спасти своего папочку. И тогда я поняла, что люблю своего отца, но не дочерней любовью. Для меня Клод стал всем на свете. Когда я узнала, что беременна от него, была счастлива. Для меня было шоком, что Клод меня тоже любит и готов быть со мной. Позже произошло покушение на меня и я чуть не потеряла малышей, но я вовремя смогла защитить их магией, и получилось, что ранена была только я. Потом было мое путешествие и много попыток подкупить или убить меня. А потом была наша с Клодом свадьба, тогда я была так счастлива, что не сдержала слёз счастья. И вот совсем скоро на свет появятся два наследника престола. POV конец POV Клод Совсем скоро у меня появятся дети от моей же дочери, мои погибшие родственники наверное в ужасе, но мне все равно, главное чтобы Ати и малыши были живы, а остальное не важно. Тут замер услышав тихий голос девушки и подошёл к ней. - Ати? Ати посмотрела на меня и кивнула. - стража, зовите врача, Императрица рожает. И вот весь наш дворец превратился в рой пчел которые разносили эту весть по всей Империи. Роды длились около суток, через пять часов, после начала родов родился наш сын и будущий наследник Империи. - ваше величество, как назовёте наследника? Задумался и посмотрел на свёрток в своих руках. - Кайрус или проще Кай. Кайрус де Эльджео Обелия. После Кайрус, спустя ещё пять часов родилась принцесса. - Селестия де Эльджео Обелия. Ответила моя жена, которая усталым взглядом смотрела на свертки и улыбалась вымученной улыбкой. POV конец. Тем временем пока Императрица рожала наследников Империи, весь об этом, облетела всю Империю и люди стали готовить подношения и потихоньку сплывались ко дворцу императора и его супруги, хотя обычно супруги живут отдельно, но видимо Клод решил иначе поступить в этот раз. С рождения наследников, прошло три дня и все жители с замиранием сердца ждали их представления. И вот балкон в покоях императорской четы открылись и вышли правители Империи, держа на руках наследников. Тут слово взял священник, что всегда находится рядом с семьёй. - встречайте. Его Императорское Величество Клод де Эльджео Обелия и его супруга её Императорское Величество Атанасия де Эльджео Обелия и их наследники его Высочество принц Кайрус де Эльджео Обелия и ее Высочество принцесса Селестия де Эльджео Обелия. Народ радостно загалдели и опустился на колено, отдавая честь уважения семье правителей - да здравствует Императрица и Император, да здравствуют принц и принцесса Кричал народ, а Атанасия вздрогнула от этого шума и поморщилась. Она слишком привыкла к тишине. Клод это заметил и провел Ати в комнату, закрывая балкон. Вложив наследников по их кроватка, супруги обнялись, наблюдая за детьми, что спали. - хороший подарок к моему дню рождения. Клод улыбнулся, а Атанасия тихо рассмеялась и поцеловала Клода в щеку. - уже завтра твой день рождения, я займусь подготовленние к банкету. Клод прижал девушку к себе и поцеловал ее в лоб. - не надо, я уже все подготовил к завтрашнему дню. Ати, ты помнишь, что завтра состоится казнь Дженнет? Атанасия вздрогнула м посмотрела на мужа и кивнула. - Клод, можно я схожу к ней и попрощаюсь? Клод задумался и кивнул. - можешь, но возьми с собой стражу, хотя бы двух человек. Ати кивнула и пошла на выход из комнаты, чтобы сразу же направится в тюрьму, где была ее кузина. Подойдя к камере, девушка слабо улыбнулась. - здравствуй, Дженнет. Тихо ответила Атанасия и посмотрела на сестру, которая смотрела усталым взглядом. - поздравляю с рождением детей. Ати кивнула и улыбнулась. - спасибо, Дженнет. Дженнет, ты знаешь какой завтра день? Дженнет замерла и отшатнулась в сторону. - день рождения, Императора и моя казнь. Зачем ты пришла? Атанасия вздохнула и слишком усталым взглядом посмотрела на кузину. - я могу тебя спасти, но тогда ты потеряешь все, что у тебя есть. Ты не сможешь жить у семьи Роджерс и увидеть Анастасиуса, твоего родного отца. Ты станешь не чем. Ты согласна жить, но не как Дженнет Маргарет или же ты хочешь умереть? Клод прекрасно знает о моих намерениях и не оставляйте их, прекрасно ведая, что я слишком уперта чтобы слушать кого-либо. Атанасия смотрела на свою кузину и грустно улыбалась. - я. не. знаю. Тихо ответила Дженнет, а Ати вздрогнула. - понятно, если решишь то попроси позвать меня и я приду. У тебя есть время до завтрашнего вечера. А теперь, прощай. Девушка вышла из тюрьмы и улыбнулась увидев Клода, что ждал ее. - зачем ты хочешь ее спасти? Ати пожала хрупкими плечиками и вздрогнула, когда на них упал пиджак Клода. - она не согласиться, я уверена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.