ID работы: 10473991

Винни?..

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня слышишь...

Настройки текста
Прошла неделя. Джеймс сидел на своей кровати, прижав колени к груди. Его взгляд был направлен в никуда, искорка в его глазах, сейчас красных и опухших, навсегда погасла. Щеки его были мокрыми от слез. Лицо бледно, как снег. Парень выдохнул и посмотрел направо. Там стояла вторая кровать, которая была, как всегда, аккуратно заправлена. Теперь больше никто не ляжет туда, никто не пожелает Джеймсу доброй ночи, никто... Потому что его больше нет. Больше нет этого человека, которого парень считал своим самым лучшим другом, которого он ценил, которого так сильно любил и которого так боялся потерять. -Винсент... - тихо прошептал Джеймс, и сердце его заболело еще сильнее. Он опустил голову и снова заплакал. Затем он вдруг перестал, вытер слезы рукавом и сказал: -Нет... Он попросил меня оставаться сильным. И я останусь, ради него. - Он слез с кровати и подошел к зеркалу. Там отражался кусочек комнаты, и парень обратил внимание на Винни, сидевшего на стуле около кровати его друга. Сейчас казалось, что его лицо выражало еще большую грусть, чем обычно. Джеймс подошел к нему и склонился над ним. Посмотрев на его грустное лицо, он снова вспомнил Винса. Взяв куклу в руки, он сказал, словно обращаясь именно к нему: -Ну что же, пойдем, Винни, дети ждут нас. - и улыбнулся, проронив слезу.

***

Открылась дверь. Беседовавшие за ней два парня вдруг притихли. -Доброе утро, ребят. - осторожно произнес Джеймс и слабо улыбнулся. Брюнет прикрыл рот рукой. Блондин выронил голову своего маскота, которую собирался надеть. -Джеймс! Ты вернулся! - оба парня бросились обнимать своего товарища и коллегу. -Да уж, вы, наверно, не ждали меня, да? - Джеймс виновато посмотрел на двоих. -Что ты! Мы очень тебя ждали! Ведь сегодня пятница! Дети всегда ждут чего-нибудь особенного по пятницам! Мы так рады, что ты вернулся! - Роджер улыбнулся кукловоду, и тот обнял своих товарищей в ответ. -Я тоже рад вернуться... Я репетировал, так что, не переживайте, можете на меня расчитывать. - Джеймс взглянул на Карла, который, по видимому, только хотел задать этот вопрос.

***

Перед закрытием трое стояли около сцены. -Ну и дети! Сегодня мне чуть хвост не оторвали! Он сейчас вообще на трех ниточках болтается... - жаловался своим товарищам Карл, вспоминая, как несколько часов назад маленькая девочка запрыгнула ему на шею со стула, затем сползла обратно и отчаянно пыталась забрать себе хвост пушистого маскота. -О да, дети - они такие... - вздохнул Роджер, похлопав брюнета по плечу. -Не знаю как вы, господа, а я бы проспал все выходные... - Джеймс зевнул, прикрыв рот рукой. Другой рукой он держал Винни за талию. -Соглашусь. - потянувшись, устало сказал Карл. -Хм, дети сегодня действительно были более активны, чем раньше. Мне кажется, это потому что ты вернулся, они очень тебя любят. - Родж повернулся к кукловоду. Тот пожал плечами. -И мы тебя тоже очень любим, Джеймс! - оба актера обняли парня, и тот слабо улыбнулся. -Я тоже вас люблю, ребята...

***

Джеймс пришел домой полусонным. Он отвык от такой активной работы, тем более с детьми. Он даже нормально не поужинал, просто съел бутерброд с малиновым джемом. Винсент очень любил их, потому каждый укус согревал парню душу. Спустя двадцать минут парень был уже в кровати. Он посмотрел на Винни, слабо улыбнулся и сказал: -Спокойной ночи, Винни. Зная, что не получит ответа, Джеймс отвернулся к стене и закрыл глаза. Затем вдруг в его голове мелькнула мысль, и он почти бесшумно прошептал, уронив слезу: -Спокойной ночи, Винсент... Через минуту он уже спал. И в его голове раздался голос: -Спокойной ночи, мой кукловод... Джеймс подскочил. Он был уверен в том, что слышал. Но, даже если ему показалось, кто его осудит за такое?.. Поэтому, сложив руки на сердце, Джеймс нежно улыбнулся, уронив еще несколько слёз, и сказал: -Спасибо, мой милый друг... Спасибо. "Ты слышишь меня, мой кукловод..." Винни упал со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.