ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Находка Максима

Настройки текста
Вика, наглотавшись слёз, вышла из туалета. В голове крутился разговор в столовой. Идя по коридору Виктория встретила Максима. Она подошла к нему и сказала: - Максим, а может мы станем парой? - предложила Вика, понимая, что говорит невозможное. - Я люблю Дашу. Ты прекрасно знаешь, - хладнокровно ответил Морозов. - Максим, - поймала Вика ложь в речи Максима. - А ты прекрасно знаешь, что твоя любовь встречается с Андреем. Максим напрягся, Вика задела его за живое. Он схватил девушку за горло и прижал к стенке. - Поцелуй меня, Максим, - подумала Вика. - Умоляю, Господи, сделай так, чтобы он сейчас сказал, что любит меня. Но вопреки ожиданиям, он лишь грозно сказал: - Кузнецова, это не твоё дело. Я же не вмешиваюсь в твою личную жизнь! Вика молчала, боясь сказать лишнего. - И ты в мою не лезь! Затем парень отпустил её и пошёл в комнату мальчиков. - Ну почему он меня не любит? - думала Вика, шагая в свою комнату. И снова звонок. Урок русского языка. Надо написать сочинение под названием '' Любимый человек в жизни''. Вика снова села одна, чтобы никто не смог увидеть её мыслей, изложенных на бумаге. Макс сидел с Дашей, Юля с Ромой. Виктория не долго задумывалась о том, что написать. Рука сама собой начала выводить слова. Слова о Максиме. О том, как она его любит... Вика, схватив лист и прочитав, что там было написано, скомкала его и кинула под парту. Она решила написать о матери. Звонок на перемену. Рома и Макс как всегда веселились и смеялись. Но вдруг у Макса ручка упала и закатилась под парту. - Ромыч, - сказал Макс. - Стой, я ручку уронил! - Давай, догоняй, - ответил приятель. Максим наклонился и увидел тот самый листочек, брошенный Викой. Он взял его, и подняв ручку, пошёл за Ромой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.