ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вошёл Максим....

Настройки текста
Максим, посмеявшись с Ромой, зашёл в мужской туалет. Затем достав сокровенную бумажечку, он её развернул, чтобы можно было прочитать. '' Тема сочинения: Любимый человек в жизни. Мой любимый человек в жизни - Максим Морозов. Я его люблю, но он не отвечает мне взаимностью. Он конечно грубоват, но он красивый, умный и вообще прекрасный. Я не понимаю, как могла жить без него раньше. Я не раз думала, что когда-нибудь моё имя будет Виктория Морозова. Но увы, стать Морозовой предстоит Дарье Старковой. Не смотря на свою наивность, я верю. Верю, что когда-нибудь он поймёт, полюбит меня. Я ведь лучше Даши. Я не знаю сколько раз писала эти заветные слова: Я.Тебя.Люблю. Они всегда были адресованы Максиму.'' Но дальше что-то было перечёркнуто. Максим еле разглядел надпись: ''Максим, я тебя люблю, сильно''. Макс пребывал в состоянии шока. - Вот это да, - подумал он. Но он решил никому это не показывать и делать вид, будто ничего не было. И никакой записки он не нашёл. В момент ему стало жалко Вику. Но надо держать себя в руках. Ничего не было. Он просто зашёл сюда покурить. Всё. Макс достал сигарету, покурил и поджёг зажигалкой сочинение. Чтобы его никто не нашёл. Выйдя из туалета, Макс всё думал о произошедшем. Он знал, что Даша любит Андрея, но никак не мог отпустить её. Макс невольно сглотнул и занервничал, когда увидел проходящую мимо Вику. Но парень решительно направился в комнату. Войдя, он увидел Рому, который что-то писал. - Макс, - спросил он. - Что кислый такой? Максим вздохнул и произнёс: - Не твоё дело. Рома лишь посмотрел на Морозова: - Как хочешь. Максим сел на кровать. Снег падал хлопьями на землю. Вика вошла в комнату девочек и начала рыдать в подушку. Но тихо-тихо, чтобы никто не услышал. Думая о Максиме, о их невозможной любви... В момент её сердце наполнилось болью. И тут Вика вспомнила: - Дура я... а если мое сочинение кто-нибудь найдет и прочитает? - Вику охватил ужас. - Хотя... мне сейчас не до этого... В тайне ото всех под матрасом Вики лежала фотография Макса. Вика взяла её и поцеловала. - Прости, любимый, - прошептала она. - Мы никогда не будем вместе... Девушка положила фотографию на место. - Господи, - думала Кузнецова. - Пусть он сейчас войдёт, пусть войдёт, умоляю! И тут дверь в комнату открылась, вошёл Максим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.