ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не нужна, пустое место

Настройки текста
Вика подумала: - Спасибо, Господи. Макс посмотрел на девушку этим самым офигенным взглядом, Вика была как будто под гипнозом. - Даша где? - нарушил молчание Морозов. Вика обозлилась на себя, нет, блин сейчас он мог бы войти и сказать, что любит её. Но Вика сочла себя слишком наивной. - Не знаю, - зычно ответила та. Макс огляделся и вышел из комнаты. Викины глаза снова начали пускать слёзы... - Ну почему он ищёт эту Дашу? Почему не меня? Да что за жизнь у меня такая! - шептала Кузнецова. Вика продолжала рыдать от любви. Максим увидел Дашу в коридоре. Он поприветствовал её поцелуем в щёку, затем Старкова предложила: - Пошли в душевую. - Зачем? Но девушка утащила его за собой, и в душевой они начали целоваться. - Даш, - сказал Максим. - А если кто-нибудь зайдёт? - Да никто не зайдёт, - произнесла Дарья и продолжила целовать любимого. Вика направилась в душевую, её сердце рвалось, глаза болели от выплаканных слёз. Она чувствовала всё: боль, унижение, неравнодушие к Максиму, это ощущение влюблённости, грусть и месть. Если бы не Макс - она бы уже получила диплом, поступила в вуз. А нет, надо же искать приключений! Не дай бог, её ещё и выгонят! А Даша может спокойно встречаться с двумя. Похоже у неё совести нету. Вика вздохнула, оглянулась, чтобы никто не смог увидеть её красные глаза и открыла дверь в душевую. А зря. У окна стояли, целуясь, Максим и Даша. Максим открыл глаза и увидел Вику. Но он продолжал целовать Дашу, обнимая её нарочно. Вика не выдержала и долбанула дверью. Затем она пошла в комнату, одела куртку и пошла в лес. Пока не видел сторож, она плача, вырвалась в лес и села на сугробе. Здесь её точно никто не услышит. Она написала на снегу пальцем: МАКСИМ. Но тут же топнула по имени ногой из мести. Максиму вообще пофиг на остальных, у него есть Старкова. А Вика ему совсем не нужна, пустое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.