ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она же такая ранимая...

Настройки текста
Снег. Мороз. Викины слёзы на щеках уже начали замерзать. - И всё из-за этого придурка! - орала она. Вытирая слёзы варежкой, девушка надеялась, что он вот-вот придёт... Макс после всего случившегося пошёл в свою комнату. - Ну я конечно сволочь, - думал он. - Взял и ... на глазах у Вики.... Парень вспомнил то самое сочинение, в котором Вике писала О НЁМ. Тёплые слова, искренние признания. А он то вспомнил, что Даша не раз ему говорила про чувства Вики. Но он не понимал Старкову и продолжал её любить. А теперь этот поступок будет навсегда в его сердце. Что же Макс наделал? Хотя, с другой стороны почему это он должен переживать из-за какой-то безумной влюблённой в него девушки? У него есть Даша, которую он любит... И которая встречается с другим парнем... Он почувствовал небывалую ревность к Даше и хотелось бы отомстить этому Авдееву... А Вика... Она сидит одна-одинёшенька, никто её не любит. Разве что Тёма... любил. Всё запуталось. Максу пришлось выпить таблетку от головы, ведь голова просто раскалывалась. Викины щёки покраснели, руки окоченели. Ей пора идти в школу. Вика пошла в школу, хотя в душе хотела увидеть Максима и чтобы он ей признался. Сторож снова куда-то делся, и девушка смогла пройти на территорию школу незаметно. Снег хрустел под ногами, Викина голова была просто заполнена Максом. Войдя в школу, она столкнулась с Виктором. Только не сейчас, только не сейчас! Ну что я такого сделала? - Кузнецова, почему гуляем на природе? Через три минуты звонок! - строго, но в то же время добро ответил Виктор Николаевич. - У меня жутко болела голова, - соврала ученица. - Я выходила проветриться. И у меня кажется температура... Виктор был с доброй натурой, и он легко ответил: - Хорошо, Виктория, отлежитесь, но чтобы завтра вы присутствовали на уроках! Ученица улыбнулась и произнесла: - Спасибо за понимание, Виктор Николаевич! И с этими словами пошла в комнату девочек. Прозвенел звонок. Вика легла на кровать и достала дневник. '' Сегодня Виктор Николаевич разрешил мне отлежаться. Какая я же хорошая врунья! На самом деле я плакала в лесу из-за этого Морозова! А перед этим Макс накричал на меня, прижал к стенке... Я надеялась на его откровенное признание. Но нет, ведь судьба играет со мною злую шутку. Быть девушкой Максима - невозможно для меня. И вот сейчас, прозвенел звонок, я лежу в постели, а он даже не принимает во внимание, что я вообще не явилась на урок. Сколько раз говорила, писала и буду это делать.... Максим, Я. Тебя. Люблю.'' В это время Максим сел с Дашей, болтая о каких-то вещах. Была биология. Биолог, осмотрев кабинет, загадочно спросил: - Где Кузнецова? Кто-нибудь знает? Вся компания и весь класс обернулись. Вики не было. - Ясно, - проговорил учитель. - Продолжаем урок. Он что-то писал на доске, а Макс думал. О Вике. '' М-да, в столовой то я лишнее сказал. Зашёл слишком далеко. А она же такая ранимая... Хотя смысл мне жалеть Вику?"'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.