ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где же она?

Настройки текста
Макс вздохнул и начал лениво списывать с доски. ''А вдруг Вика наелась каких-нибудь таблеток? Убежала в лес? Или спустилась одна в подземелье? А что если я бы ей тогда не нагрубил... Она бы сидела тут, в классе. Какой я же всё-таки жестокий. И грубиян.'' Вика спрятала личный дневник и облегчённо вздохнула. Никто не зайдёт, тишина, у всех уроки. Как хорошо лежать и просто осознавать свою свободу. Ноги и руки постепенно согревались после лесного мороза. Щёки постепенно приобретали свой настоящий оттенок, но Вика подумала о Максиме. '' А если бы я не ушла тогда из столовой, взяла бы спокойно яблоко? Я бы сейчас сидела на уроке и смотрела на Макса. Слышала бы его разговоры с ребятами, следила бы за каждым его движением. Нет, я во всём виновата. Не повезло мне с любовью. Не повезло''. Снег падал на землю. Ужасный мороз, вся школа находилась в помещении. Никто не рисковал выходить и отморозить себе конечности. Звонок на перемену. Макс, схватив вещи помчался в комнату мальчиков. Кинув всё это на кровать, парень бросился на первый этаж. Внизу весело играли Алиса и Надя. - Нет, - отвечала Алиса. - Царевна Лягушка была хорошей! - Фу, - сморщилась Надя. - А ты знаешь какая противная у лягушек кожа? Максим помчался к двум подружкам. Он присел на корточки и спросил: - Девочки, вы Вику не видели? - Вику? Нет... - ответила Надя. Алиса улыбнулась и ответила: - Я её видела! Она ушла за ворота школы! Я через окно смотрела! - А она не возвращалась? - с надеждой спросил Максим. - Нет, - ответила Алиса. - Я не видела. Морозов пошёл в комнату мальчиков... Схватив свою куртку, он поспешно спустился на первый этаж, чтобы найти Кузнецову....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.