ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да что за херня?

Настройки текста
''Куда же ты пошла, Вика? Хочешь замёрзнуть насмерть? Да, я виноват, но зачем винить себя и уходить в лес, если виновник - я?" С этими словами темноволосый парень встал около дверей 'Логоса', которые выходили наружу. Надя и Алиса убежали, в коридоре было всего пару учеников. Максим, на свой страх и риск открыл дверь и вышел из интерната. Сторожа не было, наверно сидит себе в школе, отдыхает. Макс протиснулся между воротами и зашагал в лес. Вика мечтательно смотрела в окно. Она мечтала о том, что вот, сел Максим на колено и Вика, рядом... И он говорит: " Викуся, выйдешь за меня?''. Вика сразу же очутилась в реальности, как только прозвенел звонок. Странно, Даша и Юля даже не заходили в комнату. Ну и ладно, им не до Вики... Макс услышал звонок в школе, но решительно пошёл прямо. Сугробы были в некоторых местах по колено, но надо было идти. Он увидел следы ботинок. Парень пошёл по ним и вскоре его привело на то место, где Вика сегодня сидела, плакала и мёрзла. - Вика! - заорал Морозов. - Вика, ты где? В ответ - гробовая тишина. - Вика, отзовись! Снова тишина. Ветер, снег... - Вика, где же ты? Прости меня за то, что наорал! Но и это не помогло. Макс вздохнул, и присел на то самое место. Он оглядывался и всё звал, звал ЕЁ. Но вокруг было тихо, ни голоса, ни звука, ничего. Морозов-младший взял телефон и набрал Викин номер.... Вика легла на кровать и просто думала о Максе. От одного воспоминания о нём, по ней проходили мурашки и в тоже время тепло наполняло её душу. Фамилия Морозов - теперь многое для неё. Раньше любимое Викино имя было другое. Но теперь любимое - Максим. Макс упорно названивал Виктории, но к несчастью, телефон Вики был разряжен. - Да что за херня? - начал ругаться Макс. - Почему абонент недоступен? По лесу прошло небольшое эхо. Макс сказал сам себе: - Успокойся, ты её найдёшь. Но не выдержал и заорал: - Где же ты, Кузнецова? Вика сквозь приоткрытую форточку услышала голос Макса. Открыв её полностью, не смотря на зиму, Вика вслушивалась в тишину. Ветер теребил волосы Вики, тело начало замерзать. Но Вика подумала, что ей показалось и начала закрывать окно. Но тут раздался свист. Вика снова вытащила голову из окна. - Вика, - орал Макс в лесу. - Прости! Девушка слышала этот знакомый голос, от которого она просто таяла, это был голос Максима. Да, да, именно его. Но откуда же он орёт? Вика посмотрела вниз. Никого. Может он на крыше? Вике пришла в голову странная мысль. А не залезть ли ей на крышу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.