ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Вика смогла незаметно пролезть на крышу, кое-как цепляясь за кровлю. Слава Богу, Вика была в куртке. На крыше был сильный ветер, а вдобавок и мороз! Вика моментально начала мёрзнуть, но начала согреваться, когда услышала: - Вика! - кричал Максим. Девушка чуть было не крикнула: Макс, я тут! Но вспомнила, что никто не должен знать, что она на крыше. Кузнецова уселась на верхушке и стала молчать. Просто молчать. Началась метель, крик Максима не стихал. И тут она увидела чёрную фигурку в лесу. Это был Максим. - Вика, где ты, чёрт возьми? Ученица не выдержала, привстала и заорала: - Макс, я тут! Парень увидел её на крыше и сметая сугробы на своём пути, помчался к дверям школы. Спустя минут пятнадцать... Он переизбытка эмоций, которые согревали душу Виктории, то тепло, которое вызывает голос Максима... девушка подскользнулась... Ноги медленно начали ехать вниз, Вика пыталась ухватиться за что-нибудь. Руки не могли найти спасения, страх был всё больше, этот страх сорваться вниз и не успеть сказать Максиму... - Вика, - крикнул нежный голос. - Руку дай! Девушка не в силах дать руку, медленно начала ехать вниз по крыше... Затем кто-то схватил её за руку и потащил верх. Всё выше, выше... Лицо Максима Морозова... - Вика, - кричал парень. - Очнись, ей! Что с тобой? Затем Вика вздохнула и потеряла сознание. Молодой парень подхватил девушку на руки, и сопротивляясь ветру понёс её к люку, который вёл под крышу. Он боялся, что вот-вот её лишится, что он во всём будет виноват... Люк закрылся, снаружи никого не было. Парень спас свою одноклассницу... Комната. Снег за окном. Вика открыла глаза. Было тепло. Туманные мысли посещали Вику, наверно она спала и ни на какую крышу не лезла. Нет, кто-то ещё находится в комнате! Вика повернула голову. - Максим, - удивилась она. - Что ты здесь делаешь? - А ты не помнишь, - ответил он. - Как я тебя спас, на крыше? Кузнецова всё ещё не понимала, что делает в комнате Макс. - Помню. Морозов присел около Вики, на соседнюю кровать. Его взгляд был так нежен, полон заботы, что Вика невольно дрогнула и спросила: - Максим, может станем парой? - У меня есть Даша, - зычно ответил парень. - Ей не до тебя, - попыталась убедить Виктория. - Ей нужен Андрей. - Закрой рот! - рявкнул Максим. Вика лишь ошарашенно округлила глаза. Макс орёт на неё! Чёрт, ну зачем она это сказала! - Макс, - не договорила ученица. Но Морозов не обернувшись, ушёл из комнаты. Вика лишь прошептала: - Люблю тебя, Максим... У неё из глаз полились слёзы. Любимый человек орал на неё! Нет, не грубил, а орал! Она его любит, а он так отвечает! Вытерев половину слёз рукой, Вика начала снова мечтать о жизни с Максом. Но слёзы упорно шли и шли ручьём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.