ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вика, Максим тебя искал!

Настройки текста
- Максим, - тихо сказала Кузнецова. - Ну чем я тебе не нравлюсь? В комнату вошла Юля. Она положила на тумбочку тетрадки, посмотрелась в зеркало и спросила: - Где была? Вика не совсем поняла. - В смысле? - На уроках тебя не было... где была? - Юль, у меня температура поднялась, Виктор Николаевич разрешил отлежаться, - соврала насчёт температуры Виктория. - Ясно, - безразлично ответила Самойлова. - Смотри обед не пропусти. Через пятнадцать минут. Затем Юля вышла из комнаты. Вика достала дневник и записала: "Максим меня звал в лесу. Я залезла на крышу, увидела его в лесу. Потом я подскользнулась и Максим меня спас. Какой же он хороший, спас меня! Обожаю! Но я ему предложила, а он сказал мне: закрой рот! Какой кошмар, мне ужасно больно от его слов. Всё-таки он слишком груб, но и слишком красив, для такого характера.." Комок встал в горле. Трудно было плакать и говорить. Снова спрятав дневник, девушка открыла дверь и пошла в столовую. По дороге ей попалась на глаза Алиса, а за ней Надя. Девочки подбежали к Вике и начали расспрашивать: - Вика, тебя Максим искал, - рассказала Алиса. Кузнецова от этих слов улыбнулась, он её искал! - А куда ты уходила? - спросила Надя, смотря на Вику. - Эм... - думала Виктория. - Я знаю, - крикнула Алиса. - Ты была в лесу. Вика в шоке оглянулась, чтобы никто это не услышал. - Девочки, пообещайте, что никому не расскажите, - попросила Вика. - Хорошо, но только если ты расскажешь зачем туда ходила, - произнесла Надя. - Я ходила туда, - пояснила Вика. - Чтобы слепить снеговика. Девочки переглянулись и сказали: - Мы никому не расскажем, где ты была. Вика улыбнулась и они разошлись. Вике предстояло объяснение перед ребятами, где она была и... встреча с Максимом за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.