ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кузнецова!

Настройки текста
И вот Вика вошла в столовую. На неё только посмотрела Маша и Володя. Кузнецова прошла к столику, где сидели ребята. Увидев Вику, все начали что-то говорить: - Где была? - Что случилось? - Эй, Вика, тебя на уроках не было.... Один Максим смотрел в окно и не сказал не слова. Вика села на свободное место и принялась рассказывать: - У меня поднялась температура, встретила Виктора Николаевича, он мне сказал отлежись, но чтобы завтра я на уроках была. Даша с интересом слушала. - Вот, - объявила Вика. - А у вас что было? Ребята переглянулись и хором ответили: - Скукота. Кузнецова улыбнулась и встала за своей порцией еды. За ней пошли всё остальные. Взяв сок, Мария весело сказала: - Приятного аппетита! Но она не смогла отойти, её схватил Максим. - Слушай, - прошептал он. - О том, что было сегодня никто не должен знать. Вика устало прикрыла глаза. Но Макс повторил: - Ты слышишь? Никто! С этими словами парень сел на место. Вика простояла ещё пару секунд, затем тоже отправилась за стол. Максим всё так же равнодушно смотрел в окно. Вика в это время думала о нём. "Ну, Максим, посмотри на меня. Я знаю, что ты не хочешь со мной разговаривать. Но Макс, посмотри на меня! Сколько лет я добивалась тебя, почему ты не отвечаешь взаимностью? Тебе наплевать на других людей. Тебе нужна эта Старкова Дарья. Как же всё сложно... " Макс - Даша - Андрей. Какой-то замкнутый круг. Ну почему не Даша-Андрей и Вика-Максим? Авдеева Дарья и Морозова Виктория! - Что молчим? - спросил Рома. - Хотим, - ответил Максим. - Молчим. Рома взял стакан и отпил немного апельсинового сока. - Макс, - начала Даша. - Хватит. Нам всем сейчас нелегко. - Слушай, - произнёс парень. - Мне плевать, легко или нет! Мы вляпались все вместе в одну историю! - Этого никто и не отрицает, - заявила Юля. - Так, - рявкнул Морозов. - Тебя не спрашивали! - Макс, прекрати так с Юлей! - Рома прав, - поддержала Вика. - Юля не обвиняет тебя! Она просто хочет помочь! Почему ты на неё орёшь? - Кузнецова, - холодно сказал Максим. - Не влезай в чужие разговоры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.