ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наша подруга приведений...

Настройки текста
''Максим ну почему у тебя такой характер? Обязательно надо был красивым и грубым. И орать на кого попало. Вот чёрт, влюбилась не в того...'' - думала Вика. Ну а Максим думал совсем наоборот. ''Опять на неё наорал. Дебил дебилом. Ну почему с остальными могу нормально общаться, а на Вике я прямо срываюсь? Я недавно заметил что в Вике есть что-то такое, чего нет у Даши и Юли. Пока не знаю что это именно.'' Рома удивлённо смотрел на ребят. ''Опять ссорятся. Я же вижу, как Вика пытается наладить с ним контакт, не ссорится с остальными. Но нет, Максу надо наорать на кого-нибудь! И на Юлю орёт...'' Даша непонимающе смотрела на Максима. ''Как всегда. На меня он никогда не орал. И Андрей тоже. Бедная Вика, как ей это трудно слышать...'' Андрей думал совсем о другом. ''Ссорятся... мда.... А вдруг Анна Михайловна и правда среди них? Может кто-то из нашей компании предатель?'' Юля ни о чём не думала. Просто смотрела на разъярённого Макса. Через пару минут. - Максим, - начал Рома. - Успокойся! - Я спокоен, - ответил Макс. - Поверь. - Макс, - произнесла Даша. - Сядь. На тебя вся столовая смотрит. Морозов, увидев любопытные пары глаз вокруг него, тут же сел. - Давайте поговорим на другую тему, - предложила Старкова. Пару секунд над столом повисла тишина. - Давайте поговорим о них... - сказал Андрей. - Андрей, - с усмешкой сказал Максим. - Мой отец - убийца, чего не понятного? Ведь так сказала наша подруга приведений? С этими словами парень вызывающе посмотрел на Юлию. Юля вздохнула и начала есть обед. - Юля не в чём не виновата! - проговорил Рома. - Это сказал Тёма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.