ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
Будем, как солнце, всегда молодое, Нежно ласкать огневые цветы, Воздух прозрачный и всё золотое. Счастлив ты? Будь же счастливее вдвое, Будь воплощеньем внезапной мечты! Часы звучно тикали. В комнате была тишина. Сопение нескольких людей. Темнота. Спустя пару секунд - свет. Сквозь тонкие шторки пробился солнечный свет. Девушка, зажмурившись, перевернулась на другой бок. Увидев подругу спящей, она попыталась заснуть. Но не получалось. Вика привстала, потихоньку оделась. Снова в её руках серый дневник. ''Макс, я устала. Давай станем одним целым, забудь ты про эту Дашу! Люблю я тебя, дурачок, понимаешь? Я тебя всегда обожала, не смотря на тебя! Ведь не каждая такое выдержит. А я - держусь и люблю, люблю, люблю... Знаешь, как больно не видеть взаимности... Сердце рвётся пополам... Я сюда приехала для того, чтобы потом поступить в нормальный вуз, но тут был ТЫ. Я почти обо всём забыла, и вскоре начала чувствовать, что приехала ради тебя .'' Все спали. Вика закрыла глаза и вспомнила лицо, голос Максима. От одного воспоминания ей стало уже нехорошо. Затем Виктория начала представлять их совместную жизнь.... Комната мальчиков. Все спали, кроме Морозова-младшего. Он лежал на животе и вздыхал. Минуту назад он думал о предстоящем дне, но тут у него что-то сжалось в груди и к нему в голову пришёл образ Вики. ''Вика, какая ж ты красивая... Ты мне очень нравишься... Стоп, что я несу?" Макс осознал свои мысли. Он думает о Вике? Да неужели? Не о Даше, а о Вике! Парень запутался. При мыслях о Вике что-то происходило внутри его тела. Ему очень захотелось увидеть Кузнецову и просто... услышать её голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.