ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Макс в смятении вышел из комнаты и встал около стены. Вика заполняла всю голову, её образ не выходил из головы. Два слова: Вика Кузнецова вертелись у парня на языке. Вдруг ему стало жарко, очень. Всё смешалось, все мысли. Трудно было вздохнуть, ему надо было увидеть Вику. Хотя бы издалека. Морозов в надежде присел на пол и стал ждать Вику. Ни шагов, ни звука. Сердце заставляло встать и пойти в комнату девочек. Но что он скажет Даше? Максим ударил по стене и зашёл обратно в комнату. Спустя полчаса. Все ребята уже проснулись, уроки сегодня начинаются на час позже. Дарья Старкова вышла из комнаты и хотела зайти в комнату мальчиков. Но тут из комнаты вышел Максим. Даша робко улыбнулась, подошла к Максу и поцеловала его. Макс ответил на поцелуй, обнимая девушку. Вика в это время удивилась, куда это Даша так убежала? Может что-то случилось? И пошла следом. За углом Кузнецова увидела Максима и Дашу, то, как они целуются. Тело Виктории пронзила боль, в душе стало как-то холодно и девушка едва сдерживалась от порыва мести и ярости. Сжав кулаки, Вика чуть было вслух не выругнулась. Посмотрев ещё раз за угол, по щеке ученицы полились струи слёз. Глаза покраснели, ноги стали ватными. В истерике Вика пошла в комнату девочек. Поплакав в подушку, Виктория сама себе сказала: - Вика, хватит плакать из-за этого урода! Не плачь и всё будет нормально. Не веря своим словам, Вика протёрла глаза платком и медленно встала с кровати. Затем заглянула в зеркало. - Так, Кузнецова, - заявила она сама себе. - Почему ты плачешь? Должна плакать Даша, а ты должна улыбаться. Только улыбаться. Ноги сами повели девушку в тот коридор, где стояли Старкова и Морозов. Они всё ещё сливались в поцелуе, а Виктория нарочно прошла мимо, ошарашенно смотря вперёд. Макс краем глаза заметил Кузнецову и ему стало её жалко. ''Бедная Вика. Я давно заметил, что она ко мне не равнодушна''. - Ладно, Макс, - прошептала Дарья. - Я пошла, мне в душ надо. Максим выпустил девушку из своих объятий и ответил: - Хорошо. Даша ушла, а Морозов остался стоять в коридоре один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.