ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он меня не интересует

Настройки текста
Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюблёнными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой всё ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... Вот блаженство! - Плакать нельзя, Вика. Тебе можно улыбаться, только улыбаться... Эти слова вертелись у Вики на языке. Глаза не хотели плакать, и девушка была рада, что не плачет из-за этого парня. Ну и пусть, в жизни у неё обязательно появится кто-нибудь ещё. Или не появится... На глаза девушки попалась Юля, которая шла в этот момент по коридору. - Привет, - начала Юля. - От кого букет? - равнодушно спросила Вика. И вправду, в руках Юли блистал небольшой букет с красными розами, украшенный белой ленточкой. - Рома, - звонко ответила Самойлова. На этих словах Юля ушла дальше, а Виктория смотрела ей вслед. ''Одна я такая одинокая. У Юли есть любящий Рома, у Даши их вообще два! Грозный и сильный Макс и дружелюбный Андрей. А я - одна. Был бы Тёма, я бы встречалась с ним, наверное.'' - подумала Вика. Звонок через полчаса. Время отдохнуть ещё есть. Кузнецова вышла на первый этаж и села на диван. Мимо прошли пару учеников и Анна Михайловна. Тут с лестницы спустился Рома. Он направился к Вике и сел на диван. Затем, медленно спросил: - Вика, насчёт Юли... - Слушаю, - коротко сказала Вика. - Я ей сегодня букет подарил, - пояснил Рома. - Ага, видела уже. - Слушай, мне нужно ей подарить что-нибудь такое... Ты же девушка, должна знать... - Устрой какой-нибудь романтический вечер на выходных... С цветами, вином.... - Спасибо, как я не додумался! Хотя, на выходных? - Ну да. - А может кто-то будет здесь... - Я уеду к маме, Даша и Макс собирались тоже куда-то, Андрей с Надей останутся тут. - Получается... - Да, можешь занять комнату девочек для удачного вечера... - Спасибо, Вик! - поблагодарил Рома и вихрем убежал на второй этаж. Завтра суббота. Выходной день. Вика уезжает к матери на все выходные. Через пять минут звонок. Вика пошла собираться на урок. Нудный урок биологии. Все что-то записывают. Вика равнодушно смотрит на Максима. Даша общается с Андреем, Юля с Ромой. Макс сидит один. И Вика одна. Но тут же Вика отвела взгляд и начала списывать с доски... И она почувствовала чей-то взгляд на себе. Но ей было всё равно. Максим, сидящий на другом ряду класса, списывал с доски. В голову снова пришёл образ Вики. Парень посмотрел на Вику, но она даже не видела его взгляда. Морозов почувствовал внутри себя боль, он мучительно перевёл взгляд на доску, но тут же обернулся, он не мог не смотреть на Викторию. - Морозов, - раздался голос биолога. - Шею свернёте! Парень повернул голову в сторону биолога, но Вика даже не посмотрела в сторону возлюбленного. Даша, сидевшая сзади Вики, спросила: - Слушай, мы с Максимом расстались, я знаю, что ты его... - Он меня не интересует, - яростно ответила подруга. Старкова с удивлением посмотрела на Кузнецову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.