ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с прокурором

Настройки текста
Клоя как только могла ехала очень быстро! Боже мой если она не успеет что она скажет Алонзо что выставила его вот так а дорогой ему человек умер... как животное без единой живой души рядом... Да даже хуже у животных есть стая... Господи она представить себе не могла что было бы если бы это был Кевин... Хорошо она знала его адрес подъехав она заглушила мотор и поднялась по ступенькам лестницы позвонила в дверь никто не открывал она постучала затем послышались шаги шум Господи иду иду кого принесло... открыв дверь он не поверил своим глазам. -Вы да как вы смеете! -Сэр я все понимаю но умоляю вас я умру если что нибудь случится с ней... -Господи! -Вот дьявол таких хороших людей мучает... —Сэр умоляю вас вы не знаете о чем говорите... желая ей смерти мы приближаем ее к этому. А ей теперь много не надо... -прошу вас позвольте войти... -Видя ее молящий взгляд он согласился... входите. Они сели в гостиной клоя сбросила полото и повесила шлем затем села напротив. -Вы прекрасно знаете мою роль в этой истории и мое отношение к ней что она делала тоже но сегодня я узнала такое что требует пересмотра дела и уголовного преследования Доктора Павлова. -Боже мой! Как вы это узнали? И что в конце концов произошло вы же сами писали она невиеняема... она достала кассету посмотрите эту запись... он смотрел на неё а у неё слёзы были на глпзах. Он взял у неё кассету и вставил в магнитофон через полтора часа прокурор не веря своим глазам потрясённо смотрел на клою. Где вы это взяли. Это же подсудное дело и вы знаете с ее деньгами она может сфобриковать все что угодно! Сэр вы знаете у неё сейчас нет практически не фунта в доме практически все продано... эту запись мне дал.. дал один хороший человек я ему Верю он мой друг вчера я его выставила а сейчас... поверьте мне если она умрет он тоже не проживет долго... как я буду в глаза смотреть там стоит моя подпись но я не знала что ее держат там... я думала она там но в обычной камере... -Час от часу не легче неужели эту ненормальную кто-то может любить... вопрос был риторическим. Клоя ещё раз посмотрела на прокурора с мольбой... - только ради вас мис саймон за вашу службу... она подождала пока он напечатает документ пока она также напечатала пару строк затем они расписались и поставили свои печати и последнее напишите пожалуйста разрешение посещать ее есть один человек... у неё кроме него никого... Спасибо вам сэр. С этими словами она пожала ему руку а он сказал если как вы говорите это все правда не удивительно что она после этого действовала ровно наоборот кому понравится быть невменяемой... она с вами не расплатится но вряд ли после такого она и правда вменяема... клоя ещё раз поблагодарила и вышла за дверь было уже около двух ночи... В это время в тюрьме надзирательница видела 9 сон а в подвале на полу Элла билась в судорогах... что то держало ее в этом мире она плакала надрывалась шепча что-то про аниту клою Алонзо которые никогда не придут больше к ней зачем? Алонзо сейчас хорошо никто его не обзывает и не обижает его он найдёт себе кого нибудь они поселятся в ее доме не пропадать же добру... но в ее воспалённом сознании с другой стороны почему то она видела что Алонзо не хуже неё сейчас гонит на ее машине как никогда раньше чтобы забрать ее... вынести из подвала на руках так бережно как только можно но нет это невозможно у всех разрешения а он не может сюда попасть да и потом увидев ее в таком состоянии всю в крови с запекшейся кровью на лице и волосах она сейчас такое страшилище... И инвалид зачем она ему такая когда вон хоть на Миссинг Лайн выйдешь там столько девушек тоже из мира моды далеко ходить и не надо там раньше был ее офис она приезжала и не было женщины эффектнее все расступались... а сейчас она не может даже подняться... -Ее пробил кашель она научила задыхаться дьявол больше ничего не заслуживает... если бы она только знала как Алонзо стоял у окна гостиной и все высматривал надеясь что в далеке услышит клою... но никто не приезжал... -Элла прошептал он дождись нас ты очень сильная... пожалуйста... кто знает может именно эта сила не давала Элле задохнуться и умереть... хотя у неё были такие ожоги что мало не покажется... а теперь ещё болела рука грудь голова на ней не было живого места она все так же держалась за животик. На полу было очень холодно по ночам температура опускалась... из глаз Эллы текли слёзы - но она на каком то подсознательности уровне Шептала имя Алонзо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.