ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо сдерживает обещание...

Настройки текста
Когда Алонзо пригласил к ним миссис Пирс... он был в таком шоке... Женщина была вынуждена уйти из-за нарушения инструкций из-за того что послушалась его и помогала дьяволу... Она ведь в это верила... господи слава Богу Диковинка не погибла... а то бы Элла действительно стала дьяволом... Миссис Пирс нельзя было вот так оставить одну ее нужно было поддержать покормить ужином, может быть они придумают что делать. Алонзо видел, что она тоже по своему прониклась Эллой видимо как женщина чувствовала ее боль и одиночество... а Элле всю жизнь не хватало этого в детстве никогда мать не баюкала ее... может быть поэтому в тюрьме когда она как ребёнок практически ничего не помнила из прошлой жизни и по ночам просыпалась, плакала боялась что ее будут бить Миссис Пирс своей заботой и теплом укачивала ее давая леденец как пустышку... она успокаивала ее... Мать в своих дневниках писала практически все... Алонзо вспоминал как впервые тайком ночью прочёл их.. Боже бедная Элла когда она прочла наверно сердце разрывалось от боли... няни да но они относились к ней странно из писем он узнал что многие уходили... а некоторые не выдерживали и бросали малышку даже ночью... настолько она пронзительно кричала и плакала... по всему дому разносился рёв плохо кушала не брала у кормилицы грудь отчего часто болел животик... а многие няни на полном серьезе боялись Малышку из-за ее необычной внешности... говорили что малышка больна и не только из за того что у неё с рождения седые волосы... кто то сочувствовал кто то прямо на прогулке из влиятельных дам говорил фу вот страшная! девочка конечно реагировала и начинала так истошно плакать. Что няня быстрее быстрее увозила ее домой... но и дома ситуация не улучшалась... —мадам Элла плачет не спит плохо кушает не знаем что делать колики ей нужно ваше молоко... но мать только отвечала а больше ничего ей не надо! У меня фигура я не влезу ни в одно платье а для модели это ужасно! Тем более она как дьявол все время плачет или нужно пеленки менять... у всех моих подруг дети как дети, а эту даже показывать страшно... да ещё волосы эти! Она меня позорит! Фу.. вам не за это деньги платят подите вон... К Элле приезжали врачи но она только больше плакала и волновалась от чужих людей... особенно плакала когда ее осматривали чужие люди... потому что мамы не было рядом она никогда не присутствовала... Привезя сейчас миссис Пирс к ним домой он надеялся что это как-то ее успокоит. Но как только она вошла она почувствовала себя неуютно и плохо... На первом этаже не было окон вместо них были факелы и чёрный мраморный пол а впереди огромная в два этажа картина королевы Елизаветы 1 Почувствовав замешательство Алонзо сказал она по крови связана с кем то из родственников а одна из ее предков тоже имела такой цвет волос... -Господи. Как как вы здесь ... здесь живете тут тут же как в аду... В этот момент к женщине подбежал познакомиться Пушок и приветливо залаял. Привет! Она улыбнулась это пушок-сказал Алонзо вы ему понравились он всегда тонко чувствует людей... Я подарил ей его когда она освободилась тогда... -Потом она его возненавидела с грустью сказал он... пойдёмте наверх вам надо поесть... и отдохнуть... поднимаясь они прошли мимо ее спальни... она была выполнена в бело голубых тонах. Здесь было окно. А над кроватью была белая тюль полог... по бокам были два шкафа зеркала на столике стояли белые Калы... ее любимые цветы-Сказал Алонзо, я содержу дом надеясь что что она вернётся... Алонзо сказал это с болью... Алонзо простите меня, может я не права но вы же видели она она очень плоха... и похоже уже и правда теряет рассудок... и похоже она не способна не способна понять она больна психически... помешана на мехах и потом она ведь призналась мне...это не ваша вина я знаю вы ее любите... но лучше забирайте пушка и уезжайте... лучшее что ее ждёт больница для душевно больных... она с болью посмотрела на него взяла за руку... -мадам я не могу уехать я ведь обещал ей не оставлять ее... тем более что ко второму заключению тоже приложил руку я ведь видел что с ней что-то не так и гипноз и потом, мне просто было больно смотреть что она как ребёнок ничего не понимает не помнит ее нужно было сопровождать везде... бывало приедем а она плачет не понимает почему на улице на неё так таращатся. Она же сразу ко мне и плакать... по ночам просыпалась плакала я прибегал мол что Элла а ей сны страшные снились она плакала... ну потихоньку баюкал с пушком только засыпала тогда... но я надеюсь что поле его гипноза если она в себе ее можно вернуть можно спасти как мы можем разувериться если именно с Ней настоящей не работали?... осознано. Мы должны приложить все силы... Тогда можно будет что-то сказать... Но я в неё верю она очень сильная и душевно и физически... нельзя от неё отвернуться сейчас... вы ведь сами говорили она кинулась на неё не как безумная она хотела вас защитить -да вздохнула смотрительница... значит в ней что-то осталось... она ещё способна откликнуться на тепло... через пол часа они поужинали... вам нужен перец соль? -Нет спасибо! -А она все ест перченым горячая натура... может поэтому она и пристрастилась именно к меху... отсюда и эти факелы... иногда кажется что при всем ее темпераменте ей не хватает именно тепла.... и все эти годы она пыталась удовлетворить его именно мехами... с болью сказал Алонзо... простить не могу себе что не остановил ее тогда... когда она очнулась от лечения... миссис Пирс уже 11 ночи давайте я провожу вас в гостевую комнату... там чистая постель. Моя спальня внизу. Он проводил ее до комнаты... доброй вам ночи... спокойной ночи... но он не пошёл к себе он все так же смотрел в окна не едет ли к ним мопед клои... но его не было... -Элла милая дождись нас... умоляю... У Алонзо у самого болело сердце. В тюрьме в подвале Элла уже не скреблась не плакала она лежала неудобно изогнувшись как от судорог... в ней все угасало было очень холодно но от высокой температуры она была вся в поту... лицо и спина были в крови... но она была без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.