ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти...

Настройки текста
Клоя неслась так быстро как только могла благо ночью движение затруднено... но повернув к их дому она заглушила мотор подбежала к двери не успев позвонить Алонзо открыл ей. Клоя? Это вы да это я. -Алонзо, простите меня что я вас выставила это ужасно я жить не смогла бы если бы... это ужасно... у меня есть документы я договорилась перевести ее в обычную камеру. Но ей придётся пока побыть там. Боже! Спасибо вам он искренне обнял клою. Мисс Саймон я только возьму пальто и ещё с нами поедет миссис Пирс если к неё будет желание... хорошо. Через 10 минут они вышли из дома Алонзо с миссис Пирс поехали на ее и Машине а клоя на мопеде... они ехали быстро как только могли... дело было уже под утро... Алонзо молился чтобы она дождалась их. Въехав во двор тюрьмы они поднялись Им открыла миссис Митчелл. -Это вы? Как вы смеете сюда приходить после того что было! Вон! Вперёд выступила клоя я работаю с мисс Девиль у меня бумаги подтверждающие что ему можно ее посещать и сегодня же перевести ее из подвала... -Да вы что? Ей там самое место она на меня бросалась. Клоя показала ей бумаги вы видите подписи мне позвонить прокурору? -Нет сухо сказала она. Отойдя в сторону... Они вошли внутрь и направились по лестнице в подвал... она открыла им и отошла в сторону... видя эту лестницу и это красное освещение клое стало жутко... господи тут как в аду да ещё и холодно... Боже как вы могли спрашивал Алонзо она же при смерти... -да? Она что и при смерти на людей бросается? Наконец она открыла ее камеру... у клои был шок! -Ааа Боже! Она отвернулась понимая что они опоздали... На полу лежала Элла вся в крови неестественно изогнувшись лицо и и нос были в крови сама она не шелохнулась... -О Боже Элла! Алонзо подбежал к ней. Милая моя он опустился на колени аккуратно приподняв ее... -Элла Это я Алонзо пожалуйста очнись... но она не приходила в себя... миссис Пирс ужаснулась Боже... что вы с ней сделали? -Ничего она истерики мне тут закатывала по полу каталась ногами била я же говорю сумасшедшая... доктор Павлов вообще когда она не слушалась ее электрошоком бил... миссис Пирс ужаснулась. Алонзо их не слушал он шептал Элле ты пережила столько ты сможешь давай я рядом я больше не оставлю тебя... не оставляй меня.. он убрал с ее лба белую прядь волос я так люблю тебя прошептал он... у Алонзо на глазах были слёзы он понимал что она вся ледяная и мокрая... но он старался привести ее в чувство... поддерживая под голову он обнимал ее стараясь отогреть своим теплом... -Элла пожалуйста... но она лежала не двигаясь у Алонзо были слёзы на глазах... он наклонился и поцеловал ее в губы... у клои и миссис Пирс разрывалось от боли сердце... а у Миссис митчел глаза расширились... в следующее мгновение Элла резко вдохнула и закашлялась открывая отёкшие глаза... Алонзо еле слышно произнесла она... да да я здесь все хорошо слава Богу. Он приобняд ее и поднял на руки от чело она застонала тогда он увидел что у неё и вся спина... Боже... -шшш все хорошо... Элла перевела взгляд увидев как в тумане клою миссис Пирс и свою мучительницу она вся задрожала заскулила как раненный зверь... и забилась в угол -я же говорила она не вменяема посмотрите... как ее можно выпускать... Алонзо посмотрел на неё с таким презрением он понял почему Элла была вся измучена... -Мисс Девиль Элла не бойтесь... все будет хорошо я вас заберу отсюда все хорошо... он как можно бережнее прижал ее к себе и поднял на руках выходя из камеры... Миссис Пирс подошла к ним милая моя прости меня... но Элла казалась уже не узнавала никого... постанывая и дрожа... миссис Пирс пошла за ними показывая Алонзо куда идти... ее нужно было срочно взымать... и пригласить врача. Клоя пожалуйста можно вас попросить помогите мне... конечно иду. Прежде чем уйти она подошла к миссис митчел -Я бы вам советовала сегодня же убираться отсюда иначе я позвоню прокурору и в подробностях расскажу все... миссис митчел натянуто произнесла как вам будет угодно но вы только что выпустили дьявола из ада... С этими словамии она швырнула ей ключи от камеры и ушла прочь... а клоя посмешила за ними. Она была счастлива что они успели... Господи а ведь его любовь оживила ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.