ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокость и ее последствия для Эллы

Настройки текста
Вынося Эллу из подвала Алонзо видел как ей больно но она не говорила только стонала и плакала... Элла умоляю не надо плакать слёзы разъедят РАНы на лице... как только они подошли к лестнице Элла вскрикнула и зажмурилась... -шшш Элла что ты я тебя на руках донесу... но тут он увидел кровь на решетке двери и на полу... На ступенях... Боже мой! Произнесла клоя неужели... -Боже она ее столкнула поняла надзирательница... Алонзо ужаснулся... шшш прошептал он сейчас уже придём... они поднялись... Давайте сюда. Наконец они дошли до ванны. Алонзо бережно усадил ее на стул но она дрожала -клоя пожалуйста помогите мне ее надо вымыть у Эллы был отсутствующий взгляд она не понимала что происходит не могла даже говорить... Алонзо посмотрел на Эллу и тихо сказал не бойтесь я вернусь.. он закрыл дверь и направился к Миссис митчел... а Эллу с трудом раздели усадили в ванну с водой но как только это случилось она начала кричать как раненный зверь конечно ожоги РАНы расплескивая воду... Боже милая тише но она била ногами руками по воде плакала. Боже клоя подержите ее умоляю... из ванны доносились не мыслимые звуки элла думала что ее пытают... она все громче и громче кричала пока не осипла... Алонзо тем тем временем ещё раз прошёл мимо подвала... ужасаясь как его милая Элла летела через весь пролёт... затем он направился в комнату миссис Митчелл. Он постучал и вошёл она прищурила глаза , что вам нужно? -Я знаю что она на вас бросилась и вы кинули ее на пол но зачем вы били ее и столкнули с лестницы? -Она вытаращила глаза... -Откуда вы знаете? Я видел кровь там... -Господи, да что вы с ней носитесь терпеть ее не могу она всех в тюрьме достала... другие нормальные а эта даже ничего сделать не может и одень ее и искупай все три года орала тут как ненормальная и форму у неё и брильянты доктор с ней мучился лечил а она и овощами плевалась и оскорбляла и как ребёнок ненормальная ещё к тому же... -Боже вы не знаете о чем говорите, он ее довёл до сумасшествия по настоящему... Да не ужели? Она не помнила даже кто она такая где живет за что здесь... я ведь видел все это... но как вы могли? -А как она может дьявол живодерка.. она убийца! Она ещё на 1 сроке сполнарасплатилась за тигра... она сама никого не убивала а вот вы чуть не довели ее до смерти... вы не лучше чем она поступили... если бы мы не пришли подумайте кем бы вы были? Миссис Митчелл как протрезвела... Боже что со мной случилось? Я ведь никогда так но она она я просто не могла что она на особом положении здесь и то то ей... -У неё здесь было как раз самое плохое положение вы видите только форму наручники но вы понятен не имеете что она пережила... он ведь ее чуть не убил... а сейчас благодаря вашим стараниям она и правда беспомощна... даже говорить и ходить не может... миссис Митчелл стало не по себе... Боже господи что я наделала... -Мадам я не сообщу никому но пожалуйста востоновите миссис Пирс пусть она работает только с ней... она в таком состоянии кто то с ней должен быть... она ведь и говорить от шока теперь не может... Она со вниманием посмотрела на него хорошо. Простите меня... не знаю что на меня нашло... -Мадам успокойтесь главное вы раскаиваетесь... -Могу дать совет возьмите отпуск... -Хорлшо сказала она. Можно вас попросить передайте мисс Девиль мои извинения... и вот это она протянула ему леденцы на палочках которые взяла у неё... она ведь без них не спит совсем... -Спасибо мадам он повернулся к ней и пожал руку... я уверен она вас простит... спасибо с этими словами она взяла сумку и вышла за дверь... Алонзо напавился к Элле... господи как там она но он ещё из далека услышал как клоя говорила Боже она и правда правда не в себе... -Они с трудом ее завернули в полотенце но встать она не могла... ноги дрожали.., она стонала... господи Алонзо вошёл внутрь и в последний момент подхватил Эллу.. Боже осторожно Элла ну ты что это я а она смотрела так беспомощно будто умоляя прекратить все эти муки ее трясло. Он взял ее на руки и они направились к ее новой камере... внеся ее он аккуратно положил ее на спину но она тут же начала опять плакать и йорзать бить руками по кровати она хочет на животик поняла миссис Пирс... он ее повернул на животик она чуть чуть успокоилась... сейчас доктор придёт намажет ей спину забинтует и потом может руку посмотреть... - Алонзо можно вас на минутку? Да конечно... Они отошли. Я хочу спросить как мне написать в отчете... вы же видите она она не в себе гдядя как миссис Пирс протягивает ей воды... Клоя клоя умоляю вас не пишите... я уверен она придёт в себя просто потрясение... -Хорошо но как дальше... -я попробую договориться чтобы назначили повторное слушание... но это может занять и пол года... -Я не брошу ее... она сильная она все сможет... он подошёл к постели Эллы... Она как то странно на него посмотрела с печалью и болью в глазах все будет хорошо... он опустился на колени поцеловал ее руку... но она ничего не скпзала... только с мольбой смотрела на него... Затем он повернулся подошёл к двери Элла снова заворочилась на постели что Милая? Давай на бочек да. И дала ей леденец... -клоя взяла его за руку... поедем вы мне нужны... у прокурора... хорошо сказал он... они развернулись и вышли но всем было очевидно Элла и правда не в себе... вот что может сделать жестокость... а вот сможет ли любовь вернуть ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.