ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элла сошла с ума или последствия потрясения

Настройки текста
Следующие дни были для миссис Пирс адом вообще когда пришёл врач Элла так перепугалась что упала с кровати опять стала бить ногами по полу от боли поднимая истерику -Боже миленькая мисс Девиль умоляю тише но Элла не воспринимала ничего когда видела человека в белом халате и так и сяк пытались успокоить... Бога ради извините ее ей столько досталось от врачей один три года ее истязал бил... но помогите ей а уж когда начали мазать РАНы и ожоги бинтовать миссис Пирс пришлось приковать ее к кровати наручниками со слезами на глазах но иначе Элла бы не далась как только ее перебинтовали Элла плакала лёжа на животе... но если бы этим все ограничивались... она совершенно не могла говорить. Только стонала плакала, кричала а что такое объяснить не могла... ужасно было когда миссис Пирс ее покормила а она схватилась за живот и плакала от боли... Элла ну что такое может леденец что? Но она не откликалась только как зверь выла и плакала... было регион кормить ее через капельницу... живот сильно болел... а Элла плакала не переставая... Ночью миссис Пирс ночевала с ней в комнате как просыпалась баюкала а уж если леденца не было то все... один раз она вскочила и к миссис Пирс на шею чуть не упали с ней, милая моя ну что такое на ручки хочешь? С трудом она усадила ее на колени и давай качать… утром как проснётся тоже ее надо было довести до ванны обратно каждый шаг для неё был ужасным испытанием ноги и руки тряслись... миленькая Элла ну пожалуйста вам надо ходить обязательно но Элла не могла ходить долго сразу плакала стонала приходилась снова ее в кроватку... она жутко плакала... в один из таких дней и пришёл Алонзо проведать ее с наружи в это время дежурили только так приходилось соблюдать... однажды алонзо вошёл и в ужасе увидел как Элла бросается леденцом и бьет ногами по постели. -О господи Алонзо слава богу не знаю уже что делать спит плохо по ложечке кушает плохо. Истерики... ночью и качала ее и баюкала и леденец и водички... ей видимо кошмары снятся а что не знаю говорить не может... Алонзо подошёл к Элле здравствуйте поздоровался он она к удивлению перестала плакать. Элла ну как вы тут я вам принёс сюрприз. Он достал из за спины букет с белыми калами и протянул Элле она осторожно взяла его понюхала уголки ее широкого рта дрогнули как будто в улыбке... Алонзо поцеловал ее руку... у меня для вас ещё сюрприз он достал из пакета ее косметический сундучок... Элла со вниманием следила за ним. Когда Алонзо открыл его у неё от удивления и восторга глаза расширились -О о он привёз ей ее любимую косметику тут было все что можно вообразить и сундучке был в черно белых тонах) Алонзо все подобрал как она любит... Элла уже не плакала успокоилась и кажется с интересом слушала что он говорит... это вам мадам хочу чтобы вы всегда не смотря ни на что оставались красивой... он поцеловал ее руку... она как-то неосознанно потянулась к нему... Алонзо подвинулся к ней и усадил ее на колени миссис Пирс как раз вышла поставить цветы в воду... все будет хорошо... вы скоро поправитесь обещаю... но она с болью и недоверием посмотрела на него... Алонзо понял что лучше переменить тему хотите попробовать подарок? Элла подняла на него глаза и ему показалось что они засияли... он поставил сундучок на стол напротив кровати... а потом донёс Эллу до него на руках... Алонзо даже удалось купить зеркало чтобы Элла могла видеть себя. Когда он уходил он был счастлив что она ожила... на прощание он поцеловал ей руку. Вошедшая миссис Пирс поставила цветы в вазу на стол перед Эллой она подняла на неё глаза и увидела как она слабо улыбнулась... господи бог послал ей в жизни спасение... Элла больше не плакала... надзирательница спокойно покормила ее ужином...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.