ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прожить ещё один день...

Настройки текста
Миссис Пирс каждый день утром вставала раньше Эллы нужно было успеть сварить ей кашку приготовить форму. Подготовить ее к визиту доктора которая мазала ей ожоги и синяки один раз она вышла а Элла проснулась неудачно повернувшись на спину плакала раскидывая все что попадалось под руку... а тут ещё пришёл врач она в ужасе извивалась кричала... ее можно было бы принять за сумасшедшую... вбежавшая миссис Пирс в ужасе закричала-Боже Элла что такое, давай сейчас сейчас стала ее переворачивать но она никак не успокаивалась тогда она достала из комода наручники с брильянтами прости меня милая... но нам надо спину твою проверить она наклонилпссб чтобы привязать ее. Хорошо что в этот момент доложили что к мисс девиль посетитель. -но мы не можем запротестовала врач. -если кто и сможет ее успокоить то это он.. вы уверены она ведь непонятно узнаёт ли кого-нибудь... -она инстинктивно к нему тянется он был тем кто спас ее и вынес из подвала... Алонзо вошёл и увидел что на полу все разбросано Элла плачет... а миссис Пирс как ребёнка прижимает ее к себе и гладит по растрепавшимся волосам... ну все все тише... Элла Боже я здесь он увидел ее наручники.. а миссис Пирс качая Эллу произнесла мы хотели ее привязать она так кричала что едва не охрипла... не надо не надо уберите... он повернул Эллу лицом к себе бережно убирая волосы со лба... надо же как у неё прямо как у ее предков из монархии форма роста волос обрамлявших лицо... подумал Алонзо...мисс Девиль я вам принёс журналы хотите посмотреть? Он достал свежие номера vogue и других номеров. Когда то ведь и она была на их обложках... она сразу заинтересовалась aАа выдохнула она... и потянулась к журналу... Алонзо смотрел с ней вместе пытаясь с ней говорить но она не отвечала... а тем временем миссис Пирс подняла на спине ее рубашку и врач принялась за дело... слава Богу корочка образовалась... может через неделю все и пройдёт... если не навредит сама себе а Элла так смотрела на Алонзо с какой то беспомощностью. Элла все хорошо вы поправляетесь... он не понимал узнаёт ли она его или нет но очень хотел этого... на одной из страниц Элла увидела деловой костюм и как то странно посмотрела на миссис Пирс. На ней был старый ничем не примечательный костюм... что такое Элла но она только указала на новый костюм... она наверное хочет рисовать понял Алонзо... господи какие ей теперь журналы в ее состоянии день проживешь и то радость услышали они голос врача... бедная Элла всхлипнула... Алонзо приобнял ее все будет хорошо. Я привезу вам бумагу и ваши письменные принадлежности... Элла давай в ванну сходим и кушать предложила миссис Пирс потихоньку они дошли Алонзо отметил что сегодня ей уже легче идти... как только они скрылись за дверью он повернулся к врачу мадам я настоятельно рекомендую вам не говорить такие вещи при ней... да и вообще она очень сильная я верю если ей дали шанс выжить то наверно не для психушки но теперь нам надо помочь ей... врач опешила до неё начало доходить что это очень сильные слова сказанные любящим человеком на следующий день Элла сидя за столом рисовала а миссис Пирс сидела на против неё и любовалась так вот какая она думала она неудивительно что он так любит ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.