ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элла направила свой талант для хорошего человека

Настройки текста
Элла рисовала самозабвенно... было несколько вариантов... а она могла часами рисовать поглядывая на добрую женщину заменившую ей маму в таком возрасте... смотрела она внимательно казалось осознано... но бывало и так что невозможно было ее оторвать покушать не хотела ложиться спать а ложилась и не засыпала миленькая надо поспать силы восстановить хочешь леденчик... но Элла плакала не засыпала миссис Пирс баюкала ее до ночи а она все порывалась встать... Зато утром как приходила врач Элла капризничала что ее будили...надзирательница как то шепнула она вчера до поздней ночи рисовала попробуйте ее прямо во сне перебинтовать... так и сделали... Элла не проснулась. Потихоньку она стала лучше ходить уже сама вставала, кушала была уже не такой беспомощной... -Алонзо не нарадовался на неё... все время ее хвалил подбадривал... а однажды взял ее эскиз а привёз готовый костюм в красивой коробке... для Эллы был праздник... она открыла ее и предложила костюм миссис Пирс... это мне? Она была ошарашена в жизни не видела таких вещей он был очень элегантно сшит были и белые мотивы например воротник... юбка была с небольшым разрезом... она в дополнении надела перчатки. А Элла смотрела на неё разглаживая складки они обе стояли у зеркала... Элла прилуняла ее за плечи... миссис Пирс едва сдержала слёзы как ей было жалко что Элла в тюрьме и возможно останется здесь навсегда... она повернулась обняла ее погладила по щеке... на глазах у Эллы были слёзы... казалось она просила прощения что она с ней так мучается да и алонзо тоже... после этого Элла отошла и заперлась в ванне долго плакала... от осознания что такие добрые люди так мучаются из за неё... Вечером Алонзо качал ее на коленях господи ну пусть она будет говорить я ее никогда не оставлю ну пусть она заговорит... вдруг Элла отстранилась что такое? Элла что? Но она встала подошла к окну и через окно 3 этажа увидела как миссис Пирс идёт к воротам а ее окружили журналисты... и явно недоброжелательно она слышала крики... Она обернулась подошла к Алонзо - что? Что? Он подбежал к окну и увидел... -Боже подождите Элла он приобнял ее за плечи... через несколько минут он был рядом с миссис Пирс —Дайте пройтипожалуйста- Скажите откуда у вас этот костюм она вам сделала что она от вас требовала? Она вас бьет? Скажите правда что она лишилась голоса и рассудка? Сколько она вам платит? -Как вы выдерживаете с этим дьяволом? Алонзо еле вывел ее из толпы за ворота... а придя она в ужасе была господи вот идиоты думают что она животное ничего святого нет. Как они вошли Элла подбежала к миссис Пирс... у неё был такой испуг Элла все хорошо... она обняла ее ну все вам надо спать и Алонзо тоже он поцеловал ее руку... все хорошо а Элле было радостно что с ней близкие ей люди А когда ложились спать надзирательница увидела как Элла расправляет ее постель и поправляет подушку... -милая Элла спасибо! Вот такие маленькие радости делали жизнь светлее даже в тюрьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.