ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Вайлет или баронессы тоже бывают добрыми и порядочными

Настройки текста
Клоя и Вайлет дошли до парка взяли чай и присели за стол на открытом воздухе... так вы знали мисс Девиль? Да... мы учились в одной школе-интернате. Меня туда отправили перед Эллы наши мамы дружили и общались. Это была одна из лучших школ Лондона. Только вот Эллу никто не любил ещё ребёнком... все издевались над ней из за ее такой внешности... и нестандартного характера. Но она не была больной всегда чем-то интересовалась. Смышленая была. -погодите вы говорите Элла, но ведь ее же зовут Круэлла и по документам Круэлла. Я ведь видела и вела ее дело... -Это доктор Павлов велел ей откликаться на это имя? -нет это и есть ее настоящее имя... отец ее Морис дал при рождении. Он был военным, а в свободное время любил путешествовать по экзотическим странам. И много раз был в Африке. Общие знакомые говорили, что охотился тоже там... ( тогда это было не запрещено) но сейчас большинство из этих животных внесены в красные книги. После окончания школы он взял ее в одну из своих поездок в Африку. Надо полагать там и сложился ее образ который мы знаем сегодня... но после школы мы не общались знаете отчасти от того что слишком разные были пути, а отчасти потому что приехав с этой поездки она вернулась совсем другой будто воздвигла стены вокруг себя... непроницаемые все теперь видели Круэллу Девиль... теперь это было видно за версту она пристрастилась к нарядам из меха именно африканских хищников... а в отношениях признавала только господство и подчинение... -Вы сказали что ваши родители дружили , а вы сами? Они да, но моя мама грейс не любила Эллу она ее унижала ещё малышкой сравнивала меня с ней. Нет вы не подумайте маму я люблю но то как она вела себя с Эллой и если бы только она. В светском обществе если ты хоть чуть чуть отличаешься от других то тебя не пожалеют а уж если какой инцидент по твоей вине произошёл так вообще... Мне было очень жалко ее тогда на приеме сейчас я конечно понимаю что у неё душевные раны с детства в 4 годика мама ее при всех ударила малышку за то что та принесла ей свои рисунки а на них она клеем приклеила камешки с ее платьев не понимала же... тогда Элеонора и назвала ее дьяволом прямо при всех... Моя мама умерла, но она меня любила а я ее, а вот с Эллой... она похоже так и не увидела родительской любви... В первый же день в интернате директор привел ее знакомиться со всеми и сказал, как сейчас помню. Видите эту девочку, она не сирота но она дьявол мать в слезах отказалась от неё... так она издевалась над своими родителями няней и воспитателями никто не выдерживал наконец и последнюю уволили... остерегайтесь дьявола дети. Она исчадие ада... но даже если бы он этого не говорил девочки не упустили своего шанса заняться интересным делом... в первую же ночь девочки дали понять что воспринимают ее как неполноценную из-за такого-то ее цвела волос. Обзывали длинноносой, а то и ещё по хуже как. Скунсом например... Элла бедная плакала сначала потом смирилась но однажды случился инцидент никогда не забуду. У нас на чердаке делали ремонт привезли чёрную краску для пола много ее привезли налили в длинный широкий чан так вот девчонки под предлогом дружбы с Эллой заманили его на чердак и столкнули в этот чан я заподозрила неладное и пошла за ними. Но помешать им было невозможно. Они сразу убежали приговаривая что теперь хоть волосы одного цвета будут. Господи Элле было 6 лет она захлебывалась единственное что я могла сделатьэто перевернуть чан с краской и позвать на помощь. Элла тогда чуть не отравилась на смерть... достали ее вся как в мазуте... еле дышала... но поверили девочкам тогда мол она их туда привела и сама за это и наказана... так взрослые говорили чтоэто прямо для такого дьяволёнка накозпние девчонки потом смеялись над ней... отсюда она и стала нелюдимой забивалась в угол и рисовала придумывая немыслимые костюмы ей казалось тогда она перестанет быть уродиной... ко всем приезжали родители к ней не разу... она была смышленая училась на отлично мы сидели за одной партой... она помогала мне с математикой а однажды у нас был балл и нам было задание сделать себе платья самим конечно большинству купили родители. Элле никто не покупал... но она помогла и мне здорово с платьем научила шить... не как вы понимаете она была хуже сирот... так вот она сама придумала платье неописуемой красоты... нам тогда было уже по 14 лет естественно у многих уже стала меняться фигура... а Элла как была тоненькой и миниатюрной и плоской так ей и оставалась... не было ни груди ни талии. Ее все дразнили. Однажды она увидела номер Vouge у одной из преподавательниц поскольку она хорошо училась ей не составило труда договориться давать их и ей. Так вот на тот бал она сделала себе платье с корсетом сама у нас ведь были уроки шитья... деньги что ей давали она копила в итоге ее платье было самым красивым представляете девочки не могли стерпеть они так и сказали ей втягивайся или нет а ты как была уродина так и останешься от тебя родители отказались потому что ты дьявол не правда ли? Элла сопративлялась говоря что мама обязательно приедет за ней. Она так хотела показать ей своё платье. На балу присутствовали родители. Она ведь сказала что она хочет стать дизайнером... -они ее обсмеяли мол с такими данными только пушболом на ферму но решили проверить правда ли это. Нашли ее эскизы и сожгли их...все что она готовила в подарок маме. Она конечно была разбита и действительно ночью пыталась поджечь их вещи но слава Богу ее удалось остановить она тогда так орала... и когда увидела кучу сажи в углу от своих эскизов. Вот тогда директор дал особое распоряжение насчёт неё деньги которые ей посылал отец ей теперь выдавались только на усмотрение персонала а такое не часто случалось как вы понимаете.... ее не любили все... настрадалась она там конечно по полной ... родители не приехали... мне было так жалко ее... Клоя слушала у неё слеза были в слезах Боже мой... Вайлет но как вы ей поможете? Дело в том что я унаследовала титул и дом но я предпочла не оставлять свою деятельность я стала психиатром и психологом и сейчас хочу защитить ее... я знаю многих при дворе. Могу поговорить с ними хотя не знаю поможет ли в данной ситуации... Боже спасибо Вам постараюсь устроить это посодействовать... у клои были слёзы одновременно шока от услышанного и счастья что мир не без добрых людей... даже баронессы бывают добрыми помогло бы это все Элле... а около суда врач и заместитель мэра времени зря не теряли тот тут то там раскатывая журналистам что это ,, совершено невменяемое башенное животное Ужас был в том что это все дошло и до тюрьмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.