ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Немного погодя Алонзо услышал как двери снова распахнулись. Он медленно подошёл к ним. Анита дорогая отнеси это платье в мою машину и скажи Фредерику что обед с инвесторами завтра в 13 часов. Алонзо увидел как мисс де Виль вышла из двери в левой стене которая по оттенку не уступала остальному интерьеру в главном офисе были все те же сероголубые тона лестница ведущая к столу с двумя стульями как ветки деревьев и и такому же креслу в круглом окне был вид на Сабор святого Павла. Слева располагался шизлонг по бокам две колонки и музыкальные диски… также был торшер а пол здесь в отличии от основного этажа был в широкую черно белую полоску. Алонзо поднялся по ступенькам Анита прошла к нему и указала на один из стульев. Алонзо прошёл сел. и увидел Круэллу теперь она была в белой полупрозрачной блузке которая едва скрывала ее корсет . На плечах была чёрная укорочённая кожаная куртка, юбка была длинной из того же ансамбля… круэлла вышла из потайной двери дверь за ней закрылась она обошла вокруг стеклянного стола садясь в кресло она взяла с блюдца мундштук положила в него новую сигарету с серебристой зажигалкой… Алонзо поразился тем, как быстро она сменяет образы и понял, что это не только мода это ее жизнь ее стихия. Он поймал себя на мысли что он заворожен ею каждым ее движением ему хотелось узнать о ней больше иметь возможность разделить с ней ее жизнь узнать чем она живет… он понял что она полностью завладела его мыслями. Конечно он и раньше думал о семье, семейной жизни в небольшом доме в пригороде Лондона с женой детьми собакой… как это обычно бывает… он зажмурился и видел перед собой женщину меньше всего подходящую для этой роли… но тем не менее он понял что он очарован ею. Она пристально посмотрела на него и без всяких придемловий произнесла: а теперь поймите я управляю огромной корпорацией и у меня очень мало времени… я ожидаю полной самоотдачи во всем о чем прошу. Мне нужен не только камердинер но и помошник в полном смысле этого слова. И ещё я езжу на отремтаврированой пантере 1956 года у вас есть опыт работы в таком автомобиле -Нет мадам, но мой отец научил меня тому что потребуется -Звучит многообещающе. Она внимательно посмотрела на него. Обычно у меня служили одинокие женщины но в последний раз это было совершено не компетентно… вы женаты? Неожиданно спросила она пристально глядя на него. Нет мадам. -Хорошо. По моему лучшие никогда не бывают такими. Она отвела глаза стряхивая пепел затем встала Алонзо тоже встал… Идите проверьте в машине ли мое платье, затем идите в офисе слева от подиума кабинет Жозефины она предоставит вам форму. Алонзо удивленно смотрел на неё. Мисс Де Виль? Она посмотрела на него и ее зелёные с голубым отливом глаза пристально посмотрели на него. -Вы наняты… Алонзо ещё не знал что это было не только самым коротким его собеседованием, на самую трудную в его жизни работу, и вовсе не из-за обязанностей… Но сейчас он был рад тому что покарайней мере ещё на некоторое время будет наблюдать за этой необыкновенной эксцентричной женщиной в которой все начиная от ее имени и заканчивая ее офисом было загадочным где-то пугающим и от того таким притягательным… Если и есть любовь с первого взгляда то это она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.