ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тонкости работы модного Дома Де Виль

Настройки текста
С первого дня работы Алонзо понял что это определенно самая сложная работа которая только у него была, как из-за того объема работы который приходилось делать так и из-за самой мисс Девиль ошибки были неизбежны и он уже узнал всю силу ее голоса и ее взгляда. Но то ли из за опыта то ли из за влюбленности в мисс де Виль он все так же старался ей угодить. Первым удивлением было то, что она приказала ему жить в ее же доме в одной из небольших спален с двумя окнами стулом столом и прикроватной тумбочкой. Но даже сама эта спальня была более шикарна чем все что он мог позволить себе на своих предыдущих работах. В его обязанности входило не только привозить ее в офис и увозить он также отвечал за ее счета, бронировал места в ресторанах ездил на показы в качестве ее помошника. День начинался в 7 утра в 7 15 он заходил на кухню чтобы взять у повтора завтрак для неё… он вносил его и уходил если не получал никаких других распоряжений… через 2 недели он понял что у мадам нет камеристки и что она сама подбирает и одевает все изысканные ансамбли утром прежде чем ехать на работу на Мисинг Лайн… В 8 30 он обычно ждал ее на ступеньках чтобы отвезти ее в Лондон. И это было тоже одним из тех ритуалов которые так нравились ему. Ее ансамбли диктовали сядет ли она за руль сама или передаст Управление ему так как некоторые элементы ансамблей не позволяли сделать этого например массивные муфты… Алонзо очень быстро научился угадывать ее намерения так что он знал их и без ее упоминания… Были и такие дни когда Круэлла приезжала в офис одна веля ему ехать без неё чем эти дни отличались от остальных он ещё не знал. Когда они приезжали в офис Круэлла поднималась к себе и первую половину дня работала в кабинете. Она рисовала сама или вносила правки в уже существующие модели. Алонзо доставляло удовольствие наблюдать с какой увлеченностью и страстью она творит… обычно он оставался на стуле у двери если она не звала его… к 12 дня мадам обычно ездила обедать в самые дорогие рестораны Лондона встречаясь с потенциальными клиентами. Упоминание одной ее фамилии было достаточно, чтобы в любом месте был столик. Однажды Алонзо видел в одном из ресторанов членов королевской семьи… что ещё больше убедило его в том что мисс Де Виль не простой работодатель во всех отношениях. Вечером к 18 часам они ужинали в одной из столовых на втором этаже. Алонзо не мог понять почему она на ужин предпочитает полупржаренные стейки да ещё с целым рядом экзотических специй от одного запаха от которых ему становилось дурно когда он относил поднос… только за ужином Круэлла сбрасывала свои туфли и Лада ноги на небольшую софу рядом. Алонзо же относил туфли в ее шкаф… в спальне. За все время ужина они не разговаривали, хотя бывало обстановка располагала к этому… но он никогда ничего не спрашивал у нее хотя это было его самым большим желанием. Ещё в первую встречу он понял что модельер не из тех кто живет с душой на распашку и он дорожил тем что имел. Мундштук лежал на блюдечке рядом. В 8 вечера мадам поднималась в свою спальню обычно изучая каталоги или газеты. А Алонзо ещё какое то время бродил по дому затем заходил в библиотеку так как в доме других развлечений. Не было… в один из таких вечеров он обнаружил там кое-что поинтереснее литературы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.