ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без права на прощение…

Настройки текста
После того как Эллу допросили и она устроила истерику заместитель мэра был удовлетворён, но его смущало то что ,,животное,, не в психушке. После увиденного этого было достаточно. Поэтому он обратился к доктору стоуну за документами. Тот хоть и с неохотой отдал справку о состоянии Эллы… В этот же день за Эллой пришли люди когда ни миссис Пирс ни Алонзо не было рядом. Они вошли когда Элла плакала на полу. Мисс де Виль обратился к ней один из офицеров встать вас переводят специальное распоряжение. Элла посмотрела на них своими заплаканными глазами… -Алонзо только и смогла вымолвить она… -его здесь нет. А он придёт с надеждой спросила она… -Придет придёт пойдёмте Элла стала собирать рисунки быстрее быстрее на выход сказал он. И Эллу с рисунками увели из тюрьмы в другую тюрьму ещё более ужасную… конечно она не знала куда ее везут поэтому так легко далась… а так как в тюрьме была инспекция все посещения запрещались на неделю. Время было выбрано специально. Чтобы тихо отправить ее в сумасшедший дом… а когда ее все же привезли она в истерике забилась закричала, заплакала надеясь что ее Алонзо защитит ее но он ничего не знал… Ee втолкнули в маленькую коморку едва ли не чуть больше ее пристанища в подвале. Элла потеряв надежду ползала на четвереньках вглядываясь в рисунки со слезами на глазах Алонзо Кэтрин, Клои, Аниты. -Видите совсем разум потеряла на четвереньках ползает как животное говорил заместитель мэра работнику. -Сэр но может быть не надо было она же все таки на поправку шла говорили. -Мадам я вас умоляю она на экспертизе как дикий зверь кинулась на врача ей пошли на встречу, а она…. Оправдала свою фамилию. И главное на экспертизе сама призналась что с енотами беседы вела вы бы видели цирк! Воскресное шоу позавидует… да ещё сама пыталась животным стать в навозе искупалась. Нет ну а что дизайнер на ходу придумала как заменить наряд раз ее манто от неё убежало… -Так это правда? Я думала выдумали журналисты… правда правда из первых уст знаю сказал заместитель мэра кивая на плачущую в камере Эллу. -О Боже какой ужас. У неё ведь отец такой был моей семье когда-то помог… внешне на него похожа… -Вы вот что осторожнее с ней она бросается на людей. Особенно с ней не разговаривайте. -Доктор Павлов ей свежие овощи прописывал говорят помогало острые приступы снимать и построже с ней построже… -Хорошо как скажите. Хорошо. Надеюсь на вас мадам и будьте уверены вы помогаете обществу. Мы обязательно учтём это сказав это он вышел за ним его помошник. Женщина смотрела им в след потом на ещё раз на Новую подопечную но что-то в ней содрогнулось. А Элла тем временем видимо поняв что надежды нет забилась в уголок вместе с эскизами и продолжала тихонько звать Алонзо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.