ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелочи из жизни Мисс Девиль

Настройки текста
Алонзо привык, что у Круэллы все не как у обычных людей. Даже ритм ее жизни не позволял ему отвлекаться ни на что другое… Костюм который она подарила ему теперь был немного великоват… ещё бы от того количества задач которые он решал… иногда его просили даже помочь в примерочной швеи тогда он невольно выучил весь словарь высокой моды: подолы припуск на швы люверс и т д. Он все больше понимал какой это мир… но больше всего в этом мире его занимала сама кутюрье находясь с ней практически непрерывно Алонзо поймал себя на мысли что он думает о ней каждую минуту… Постепенно Алонзо понял что влюбился в неё и это наверное было впервые. Нет у него были отношения но избранница скорее использовала его в своих целях чтобы доказать что-то своему бывшему . Вообще Алонзо никогда не пользовался популярностью у противоположного пола из за своей скромности и заикания… которое было с детства поэтому уже то что мадам взяла его на работу несмотря на этот изъян как ему казалось много говорил о ней. Тогда ведь он и не знал что за маской хищника прячется Элла всеми забытая и казалось давно уничтоженная по собственной воле самого экстравагантного дизайнера Лондона. Постепенно Алонзо все больше проникал в ее мир. Например однажды после того как он принёс завтрак и кофе поставил его на столик она позвала его ещё раз он вошёл в спальню мадам сидела в постели волосы были в бигудях и на ней не было маски как она называла свой макияж. -подай мне халат попросила она. Он принёс ей несколько на выбор она остановила его и указала на длинный халат кидано с большим бантом. Алонзо немного смущался видя ее такой его взгляд невольно упал на ее грудь и он заметил веснушки между ними… позже он поймал себя на мысли что полюбил эти мелочи веснушки между груди то как она держит мундштук слегка оттопыривая мизинец… ( позже он узнал, что это примета и правда есть у таких знатных и аристократичных семейств как ее…) даже то как она говорила четко выговаривая каждое слово… все в ее образе было загадочным… Однажды она вновь вторично позвала его после разрешения войти… Он вошёл она сидела перед зеркалом уже в макияже в юбке из страусиный перьев и в одном корсете в отражении зеркала он на секунду увидел ее грудь заметив его взгляд она нахмурилась и положила руку в перчатке на грудь. Затем встала и сказала сделаете что нибудь с этой молнией… она казалось чувствовала себя абсолютно свободно не смущаясь его присутствием… но весь ее вид сейчас как и ее просьба, напоминали Алонзо (как бы между прочим, что несмотря на свой характер и мужское поведение она все же была женщиной) отправившись по направлению к шкафу… Алонзо только теперь заметил. Около столика на ковре блузку он поднял ее и увидел что кончик молнии зацепился за припуск на швы. Он был так взволнован, что не мог ничего сделать вспоминая ее белые широкие округлые плечи спину фарфорового оттенка… через минуту она вернулась и обреченно опустила руки видя что он так и не смог расстегнуться молнию. Через минуту она вернулась с платьем в руках. Ничего не говоря он вышел из спальни… Через неделю он как и полагается сидел на стуле у двери и ждал ее распоряжений. Она отложила карандаш и внимательно посмотрев на него спросила Алонзо вы отнесли изменения в каталоге дизайнерам? Не дождавшись ответа она отложила карандаш и подошла к нему спускаясь со ступенек. Затем медленно положила руку в перчатке ему на плече а потом он почувствовал как ее когти гладят его спину и как ее ярко красные губы сливаются с ее… -Алонзо ты что оглох идиот -Ты отнёс изменения в каталоге дизайнерам!? Алонзо очнулся перед ним была все та же Круэлла Девиль с широко распахнутыми глазами ее всю трясло… -Да да мадам извините. Несмотря на всю любовь к ней Алонзо признавался что Круэлла была не самым легким человеком… но от этого он не переставал любить ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.