ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что важнее приказ или милосердие?

Настройки текста
С тех пор как Эллу затащили в камеру прошло несколько часов. Врач не знала, Что ещё до этого заместитель мэра приказал отвезти на электрошок… Элла так кричала… -Спокойно держите ее. Ты посмотри сколько сил, а говорят ничего не ест. Ну что дьявол и есть дьявол. С Эллы в коридоре слетела шляпка с номером и туфельки пока она упиралась ногами… Ее вташили в камеру с кроватью с ремнями… и небрежно как собаке бросили папку… если до этого Арестантка звала Алонзо Кэтрин то теперь на ее заплаканном лице не было ничего осознанного смотрела она исподлобья сидя на полу рефлекторно прижимая к себе папку с рисунками ее большие глаза были так испуганы ее всю трясло от боли было жутко потому что она не плакала но даже не могла сглотнуть… не замечая что все капает ей на платье так ее било дрожью… тем более она не могла говорить… Женщина проводив важных гостей увидела ее шляпку на полу и туфельки подняла их и пошла по направлению к камере… она посмотрела на бумаги ещё раз где было указано Круэлла Девиль. Это фамилия была ей знакома она не могла вспомнить почему. А вот имя не то… Воспоминания хранились глубоко в детстве… она невольно начала вспоминать откуда она знает эту фамилию. когда то давно когда Эдриан была ещё девочкой они с отцом приехали в Африку летом (он был врачам и британское правительство направило его туда на помощь местным) Эдриан была тогда 14 летним подростком худенькая со светлыми волосами большими добрыми голубыми глазами. В один из дней она возвращалась домой с местного рынка переходя деревянный мостик она не заметила щель доска была старая и обломилась девочка повисла на руках… в реке было быстрое течение и камни если бы она отцепилась она бы умерла из последних сил Эдриан звала на помощь… вдруг она услышала шаги и увидела девочку похоже ее возраста она была одета сапоги и брюки для верховой езды она была худенькая с выступающим подбородком крючковатым носом и большими зеленоголубыми глазами… красивой ее было назвать нельзя, но она сразу зацепила своим пронзительным взглядом, казалось она боится за эту девочку больше чем она сама… при взгляде на неё было понятно что не смотря на обеспеченность она многое пережила… такой ужас был на ее лице, тем не менее ни теряя ни минуты она стала оглядываться вдаль словно ища помощи… из за плоской фигуры она походила на мальчика но то как она посмотрела на Эдриан и закричала: папа! Да так громко что казалось это было слышно на всю округу… от волнения она стянула с себя шлем и Эдриан увидела ее волосы… через несколько секунд Подбежал ее отец это был высокий стройный человек в военной форме с 3 звёздами на погонах… что говорило о том что он генерал с точно таким же овалом лица как у его дочери, но если для мужчины это было красиво то для девочки как минимум редкость. глаза у него были голубыми с серым отливом, белая кожа и все было преисполнено благородства… он не теряя ни минуты крепко взял Эдриан за руки и одним движением вытянул на мостик… -Вы не пострадали модомазель? -Спросил он по английски но с французским акцентом. -нет еле слышно сказала Эдриан. -Идемте, здесь опасно находиться… он бережно отвёл ее с мостика потом они с девочкой перевели лошадей под уздцы и как раз во время. С мостика вылетело ещё две соседние доски. - какая некомпетентность! Les incompiton по французски сказал он. -Отец она могла погибнуть из-за этих строителей! Сказала девочка не менее властным тоном. Как вас зовут? Спросил генерал Эдриан Вэйнс. Он пожал ее руку. Очень приятно генерал Морис Девиль. Мы здесь в поездке с моей дочерью Эллой. Девочка учтиво кивнула. Было видно что они явно не простые люди. А фамилия выдавала аристократические корни. -Я не знаю как вас благодарить. Мой отец врач я шла с рынка и она указала на дом в 30 метрах от реки. Мы из Англии… Я шла и… спасибо! -Ничего страшного. Скажите спасибо Элле это она услышала вас. Мы ведь должны были уже возвращаться в лагерь. Эдриан ещё раз посмотрела на девочку с седыми волосами спасибо сказала она. Ее особенность не вызывала у Эдриан отторжения скорее это было необычным, но не пугающим. А когда Элла улыбнулась Эдриан отметила что у неё красивая широкая улыбка. Элла подала ей сеточку с фруктами. Но почему-то показалось что она не по возрасту взрослая а весь ее облик был окутан загадочностью несмотря на обеспеченность казалось как будто она одна из подчиненных этого генерала. Не ткните с возвращением домой уже темнеет. -Поехали Элла нам надо возвращаться… -Да отец. Она кивнула девочке и ещё раз пожала руку в перчатке. -До свиданья Эдриан была рада знакомству. Рядом с этой девочкой Эдриан чувствовала себя такой неучёной, учитывая что ее платье все изорвалось… Они ведь и так жили небогато… Завтра ей будет нечего надеть… Она наблюдала как девочка с седой половиной волос с отцом аккуратно перевели лошадей. Затем отец забрался на лошадь и скомандовал вперёд! Элла резво вскочила в седло. Перед отъездом она ещё раз обернулась на Эдриан и улыбнулась ей. Придя домой девочка в ужасе рассказала отцу что случилось и рассказала о девочке и генерале. На следующее утро они проснулись от стука в дверь. Это был офицер. Здравствуйте, Джордж эванс да! Чем могу помочь? -У нас для вас конверт от Генерала Мориса Девиля. Джордж открыл конверт в нем было письмо от Мориса Девиля в нем было письмо с благодарностбюью за хорошую работу и предложение поработать в больнице ее величества в Лондоне. А так же чек на 2000 фунтов на обустройство. Он потрясено смотрел на офицера. А он продолжал Мис эванс дома? Эдриан вышла вперёд у меня для вас посылка от Мисс Эллы Девиль. Девочка потрясённо приняла ее. Во дворе тем временем рабочие устанавливали новый мост. С перилами. Эдриан открыла посылку в ней было новое платье туфли шляпка чулки это был ансамбль и была вложена записка на память о нашем знакомстве. Это платье я сделала сама но думаю тебе оно подойдёт я мечтаю стать дизайнером надеюсь тебе понравится… Эдриан была потрясена… Эта девочка и правда была загадкой… Много лет спустя она смотрела на женщину с другим именем но тем же взглядом женщину которая за эти годы натворила такого что вообще страшно представить… но сейчас ей так было жалко несчастную женщину. Потому что она видела что этим извергам доставляет удовольствие глумиться над ней просто из удовольствия… Она не выдержала отперла камеру… -присела на корточки Элла Элла но женщина не реагировала она только мычала вжимаясь в стену… -Ууу озираясь по сторонам… ты помнишь меня? -Давай я посмотрю что у тебя но она не дала папку… давай милая хочешь поднимемся… Боже мой зачем же они тебя на электрошок повели… Тут она вспомнила имя Алонзо кто это милая кто он? Но Элла непонимающе смотрела на неё все тем же взглядом изподлобья… господи кто бы он ни был пусть он поможет ей. Женщина обняла арестантку. Пытаясь унять ее дрожь… потихоньку она усадила ее на постель… и укрыла одеялом… а затем позвонила по телефону. -Соедините меня пожалуйста с Колей саймон. Ее имя она увидела на деле Круэдллы Девиль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.