ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочее или личное?

Настройки текста
Клоя после всех перепетый была дома. Так как в офисе не планировалось больше дел она приехала домой раньше… сидя в шизлонге и попивая чай она увидела как Кевин пришёл домой с хвостиком привет! - да привет! - а где остальные? В приюте. Хотели сегодня остаться там. -Ну хорошо улыбнулась Клоя. Кевин подошёл и поцеловал ее. Ты порядке? Клоя задумчиво посмотрела в окно. С тех пор как произошла вся эта история с делом 6660 все изменилось даже у них в быту. На деньги что теперь прендлежали Кевину и ей они не только помогли приютам но и купили просторный дом в Вестминстерское районе недалеко от работы Клои. Рядом был парк и до приюта было недалеко. Плюс Клои тогда выплатили огромную премию так сказать за риск для жизни… Все вроде бы шло хорошо. И работа и их отношения. И приют казалось бы что ещё надо. Но клою не покидала мысль что Алонзо тот кто спас их всех сейчас тяжелее всего. Мало того что мисс Девиль сейчас в тюрьме так ещё она такая беспомощная ей нужен уход лекарства да даже и просто одежда… ( при упоминании этого клоя слабо улыбнулась) да и не простая а с корсетами. Все же вынесли дай Бог несколько нарядов Эллы осталось… Да и потом как с ней дальше в глубине души она даже хотела чтобы ее домой отправили хоть доживать свой век с единственным любящим человеком… Да и потом получалось что они живут на ее деньги как ни крути тоже вот… да понятно все по честному но как жалко Алонзо она ведь видела, как он любит Эллу как она очнулась от его поцелуя… Можно как угодно относиться но то что он для неё единственная Надежда никто не сомневался… -Клоя ты впорядке? -Мы живем на ее деньги Кевин… -Что какие деньги ты что?-не понял он -Которые получили по делу 6660. Боже опять ты об этом но мы ведь это уже обсуждали. -да но мне от этого не легче… Кевин Алонзо работает у нас в приюте помогает и все то что есть тратит на то чтобы ей помочь… -Даже если ее выпустят под домашний арест представляешь сколько они пиотянут там одно освещение сколько стоит поместье уйдёт с Моллотка и она погибнет а в след за ней и он… -Господи ты же знаешь ее ничто не берет… -Кевин я серьезно я хочу ему помочь если ни ради неё то для него. А ему для счастья нужно чтобы она была жива и вменяема. -Кевин увидел в ее глазах неподдельную искренность. Хорошо если ты хочешь но я бы не верил. -Я не ей верю а ему… он так любит ее надо ему помочь… я сегодня же выпишу чек… Вдруг раздался звонок Алло клоя саймон слушает… -мисс саймон это вы слава Богу. —Да а вы кто? -Я миссис эванс Адриан я звоню из психиатрической больницы. Сюда привезли Мисс Девиль. Люди из мэрии были сказали что положение ухудшилось. Ей понимаете без моего ведома электрошок сделали… -Что кому ? Когда все ещё не могла понять клоя… -Так вот до этого она говорила и кажется все понимала правда кричала сильно но вы бы видели как они ее волокли все чулки все платье порвано. а теперь ее и правда трясёт всю она не может даже воспринимать осознано… я же вижу я же врач. Мои санитары идиоты пустили их в процедурную ну понятно это же из мэрии. Да ещё как они говорят животное привели. -Мисс саймон что бы она вам не сделала я вас умоляю приезжайте… вы ведь ее куратор ради Бога отмените это распоряжение… сами увидите… я бы не просила но много лет назад она спасла мне жизнь тогда ее ещё звали Эллой… Клою прошибло она наконец то осознала что случилось… -Боже мой как они могли я его и не давала мы должны были договориться чтобы ее отпустили с… Боже я приеду диктуйте адрес. - И вот ещё что она до электрошока какого-то Алонзо звала это что тоже ее куратор? не поняла алло алло? -Миссис эванс не оставляйте ее одну до нашего прихода никого к ней не пускайте я сейчас приеду… -что спросил Кевин? -Эллу отвезли в психбольницу… Они оба замолчали и пришло осознание того что это уже не рабочее а личное дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.