ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эскизы

Настройки текста
Едва Эдриан положила трубку она услышала стоны из камеры эллы и бросилась туда. -Элла что ты… нет. Элла упала с кровати на пол рядом валялась папка с эскизами. Но подняться она не могла… -Милая ну ты что да знаю больно. Она бросилась поднимать ее давай как вот так… но Эллу сильно трясло она не могла сама сидеть… тогда она подняла папку и открыла ее. Но Элла сразу стала тянуться к ней. -тихо тихо не заберу просто посмотрю. Посмотрю. Она открыла папку на первом эскизе была Элла в шёлковом черно белом платье. На втором она увидела женщину которую уже видела в одной из газет Анита поняла она в уголках эскиза были видны несколько разводов как будто кто то плакал на третьем она увидела кэтриин Пирс так был подписан рисунок. Интересно кто-это. На другом рисунке была светловолосая кудрявая женщина. С карими глазами. И наконец она увидела мужчину на последнем рисунке ей показалось что это и был Алонзо в простом чёрном сюртуке карими глазами но которые так тепло и по-доброму смотрели на неё. Эллу все также трясло милая посмотри как его зовут ну? Но Элла казалось не понимала что ей говорят вместо этого она обхватила голову руками и ей стало больно…. Она как будто пыталась спрятаться. Эдриан сжалилась принесла воды и покрывало. Вот так давай укутаю все хорошо никто не обидит. Иди сюда тихо тихо она бережно накрыла и укутала Эллу. Затем дала водички. Но сама Элла взять стакан не могла. Вот так тихонько выпей. Элла сделала два глотка. Ей стало легче но ее трясло… -ууу тише тише все хорошо. Какие эскизы хорошие давай-ка погреемся. Она прижала ее к себе. Все будет хорошо. Она знала конечно что после такой процедуры Элла действительность как сумасшедшая, но верила в неё. И ещё ей казалось что тот человек с эскиза играл значимую роль в ее жизни. Потихоньку Элла стала сидеть но все ещё была в шоке. Эдриан гладила ее и приговаривала все будет хорошо… не бойся. Вот так иногда достаточно и этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.