ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна грань жизни дизайнера

Настройки текста
В это время в ее поместье стоя в ее спальне Алонзо вспомнил как узнал ещё одну истину из жизни мисс де Виль. Как-то утром он принёс ей завтрак, постучал в двери ее комнаты но ответа так и не последовало. Вместо этого он услышал глубокий вздох с примесью удовольствия. Этому могло быть только одно объяснение. И Алонзо уже знал какое… поэтому он развернулся и ушёл обратно на кухню. Конечно он знал что мисс Девиль отнюдь не была пуританкой знал, что она никогда не была замужем собственно не трудно было догадаться учитывая, что как подозревал Алонзо для неё брак даже одно упоминание подобно концу света, учитывая что даже на работу она предпочитает брать незамужних… потому что они больше отдаются работе, но Алонзо уже понимал что не только поэтому… причины этого возможно были глубоки пока Алонзо предпочитал не задумываться о них… Собственно это то доверие которое она ему оказала… заслуга его благоразумия как она выразилась тогда. Оно состояло и в том, чтобы быть молчаливым наблюдателем за жизнью этой иконы моды и стиля грани которой были для него все более острыми ведь он был не просто ее камердинером она была для него всем… и сейчас стоя на кухне он знал что там происходит испытывал ли он ревоность конечно но вместе с тем он знал что секс для Круэллы всего лишь секс не имеющий ничего общего с любовью по крайней мере в том виде в котором любовь понимал Алонзо… Спустя четверть часа он снова подошёл к двери спальни и снова простучал… Войдите донёсся чуть резковатый голос мисс девиль… она сидела к нему спиной в шелковом халате bколом с чёрной отделкой на ней уже был белый корсет она сидела перед туалетным столиком зеркало на нем с двумя створками по бокам позволяло Алонзо видеть как она пудрит лицо казалось не замечая что он вошёл. -Завтрак мадам… в это время на постели зашевелились сначала показалась рука с белыми длинными пальцами а затем белая бархатного оттенка спина с длинными темно-русыми волосами. Девушка не обращая внимания на Алонзо как будто его тут и не было встала с постели и произнесла обращаясь к мадам он принесёт мне завтрак и чай? Алонзо не мог от смущения ничего ей ответить. Но он сам предусмотрительно принёс на две персоны. Алонзо обратилась к нему Элла ты слышал она попросила тебя… он перевёл взгляд на поднос а затем и ее спутница увидела это она взяла тосты и молоко подвезя тележку к Элле Ее спутница как понял Алонзо была моделью она была выше Эллы и даже выше Алонзо поэтому когда она посмотрела своими карими глазами на него с высока сразу давая понять своё место при мадам. Кружила продолжала краситься но в зеркало видела все что происходит у неё за спиной. Наконец ее спутница пройдясь ещё раз в простыне направилась к шкафу и достала халат потрудившись надеть его. Алонзо видел что она была красива стройна с пышными губами и большими карими глазами но в ней было много надменности и тщеславия. Зато к своей начальнице она была самим ангелом… она подошла к ней положив руку ей на плечо на что мадам взяла ее руку в свою она опустилась на край кресла и посмотрела на кутюрье. Алонзо сразу понял что это не первая попавшаяся модель которую мадам поймала в сети не оставив выбора. Видимо они были знакомы давно. Она наклонилась к круэлле и страстно поцеловала ее в губы.. на что она ответила поцелуем. -Круэлла провела по ее шее а затем сказала. Ты знаешь что тебе нужно идти… -нет… куда… -куда пожелаешь дорогая… Алонзо наблюдал как она говорила ее голос был бархатным эта девушка лет 23 казалось была недовольна что они словно вернулись к реальности где у каждой из них своя судьба и своя роль и на самом деле нет и не может быть по другому. Но ее казалось все устраивало… она получила доступ в интимную жизнь самого скандального модельера Лондона… а что ещё надо для карьеры… она встала обошла мадам сзади и наклонилась наклонившись поцеловала ее в макушку на прощание затем они обе посмотрели в зеркало как бы давая друг другу понять что прощаются кутюрье едва заметно улыбнулась взяла ее руку и тихо произнесла -иди… пока ее гостья подняла своё платье и чулки и туфли она незаметно взяла мундштук с туалетного столика поймав взгляд Алонзо и его понимающий кивок едва заметную улыбку она провела мундштуком по горлу как бритвой. И Алонзо понял что это значит. Теперь он посвящён в ее тайну это ещё одна грань ее жизни которую она показала и доверила ему где она не хищник не бизнес вумен а просто человек которой тоже хотелось почувствовать удовольствия жизни пусть даже в таком только возможной для неё форме но это все равно говорило Алонзо что его начальница не бесчувственный камень… как многие думали в Лондоне. И этот эпизод доверия оказанного ею его благоразумию ещё больше приблизил его к ней. Он никогда не выдаст ее… Не теперь… Через неделю они остановились недалеко от Мессинг Лейн она вышла из машины Алонзо шёл немного сзади но готовый в случае чего исполнить что она скажет… они шли она была в длинном пальто с подолом виде шлейфа на этот раз это был ансамбль гепарда. Круэлла редко ходила пешком и ее ансамбли не располагали к этому люди почтительно расступались боясь упаси бог задеть ее ансамбль… наконец они вышли на проспект кутюрье сняла чёрные очки в красной оправе и поглядела на здоровенный билборд на нем в полный рост была фотография той самой девушки с которой их связывали не только показы и написано ,, Кэрол Дивон новое лицо дома Де Виль ведущая модель коллекция зима 1996 года. Глаза были столь пронзительными что она и правда напоминала хищника высокий лоб и длинные волосы образ был полным борется и побеждает по крайней мере за конкуренцию ведущей модели. -Она прекрасна не правда ли… -Алонзо даже не сразу понял что она обратилась к нему… да в ней есть наверное что-то особенное важное для вас… Алонзо явно пригласил ее к разговору. Она это поняла посмотрела на него сверху вниз и сказала ах Алонзо есть одна вещь которую я никогда не пойму в вас какая мадам? Как человек в вашем возрасте и положении может быть так наивен… хотя это одно из самых полезных качеств… и она засмеялась своим грудныйм смехом а затем снова взяла в рот мундштук и затянулась а затем прошла назад. А Алонзо стоял с приоткрытым ртом ему было больно и мучительно осознавать то кем он для неё является то как она высмеяла его. Отойдя на несколько шагов она обернулась и закричала ну не стой же там просто так идиот! И Алонзо опомнившись поспешил за ней… Алонзо еще раз посмотрел на портрет кэрол да если такая женщина и испытывала к кому то привязанность то уж точно не совсем обычными способами это показывала. И Алонзо знал уже тогда что ее интерес ее интонации даже ее крик по отношению к нему тоже способ показать доверие сократить дистанцию. Временами это стоило чтобы любить ее а иногда это было ужасом и отчаиньем. Но Алонзо знал теперь что она тоже человек а человек заслуживает чтобы его любили… и он знал теперь что его смысл жизни это счастье круэллы девиль… пусть и в малом ведь когда счастлив любимый человек тебе тоже тепло и спокойно на душе… Конечно Алонзо хотел чтобы и она его полюбила и не просто как кэрол а любовью выходящей за рамки удовольствия на душевном уровне но он знал, что это невозможно и все равно в глубине души надеялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.