ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Узнать ее имя было далеко не самой большой победой Алонзо но это был первый шаг для того чтобы подтвердить подозрения о том что мадам далеко не так однозначна как кажется. И жестокий дьявол как иносказательно звучал ее псивдоним это отнюдь не врожденное имя. Алонзо уже привык что его хамилион как он про себя называл ее временами все удивляет и удивляет его хотя каждый раз он говорил себе что это невозможно. Мадам девиль обладала деловой хваткой и без сомнения владея миллионной корпорацией была ее главой не по праву рождения если так можно сказать. Особенно учитывая что как постепенно узнал из дневников Алонзо уже с детства весь высший свет готовил ей незавидную участь в этом бизнесе. Но то каким уважением она обладала и авторитетом говорили о том что она если можно так сказать сделала себя сама да ещё и в мужском мире. Алонзо знал это потому что бывая на показах разных дизайнеров мадам ещё до показа лично забирала модели которые ей нравились так часто приезжая в одном ансамбле а уезжая уже в другом. Точно как хамилион. В 1996 году как то в апреле они не поехали в офис а поехалина окраину Лондона мадам была за рулём. У неё была кожаная сумка юбка застегивающаяся на крючки с переди а ее корсет как всегда стягивал талию так что ее грудь вздымалась вверх придавая мадам сексуальности. Корсет был в черно белую полоску под принт африканского тигра такая же накидка. Сама мадам как и всегда была с ярким макияжем. Алонзо не знал куда они едут это был заброшенный район Лондона какие встречи могут там происходить. Круэлла заглушила мотор вышла из машины она без колебаний открыла дверь и вошла. В темное помещение Алонзо следовал за ней. В гостиной было полутемно все освещалась лампами дневного света. Она кивком указала Алонзо остановиться у стены… Вдруг из глубины гостиной они услышали хрипловатый голос: о неужели это моя Элла Девиль? Алонзо убедился в своих предположениях. Ты же никогда не любил это имя. Уже более тихо сказала она… он вышел к ней из тени это был высокий человек с твёрдым взглядом карих глаз чёрными волосами в них пробивалась седина… Он подошёл к ней и поцеловал ее руку в перчатке. Гейбл хватит твёрдо сказала кутюрье стряхивая пепел с мундштука. Он понял что нужно переходить к делу вернулся вглубь комнаты а затем вышел с чемоданом. Алонзо видел как Элла задышала сильнее. А потом даже закрыла руками лицо. Когда он открыл чемодан она увидела великолепную рысь. Боже она великолепна. -Я долго ждал эта охотница затаилась на неделю и пришлось выжидать ночи чтобы не повредить шкуру. Он рассказывал ей так а она следила за его глазами и замирала. Назови свою цену Гейб она с готовностью достала из своей сумочки чек. - элла ты знаешь деньги меня не интересуют… он приближался к ней ближе и одним движением поднял вуаль… ее глаза встретились его затем он провёл рукой по ее острому подбородку по груди которая стала сильнее вздыматься казалось мадам ничуть не расстроена и покаралась ему но Алонзо видел что она контролирует ситуацию и более того кажется удовлетворена происходящим - пепел с ее сигареты продолжал падать на пол но она не замечала этого. А охотник тем временем обхватил ее корсет и остановился на уровне ее живота… стал расстегивать ее юбку на замысловатых крючках… а Элла казалось смирившись с возможной ценой не сопротивлялась но и не помогала ему. Алонзо было до глубины души противно видеть как этот неотесаный Дикий человек даже прикасается к ней не говоря уже о всем остальном когда же послышались вздохи наслаждения Алонзо понял к чему все идёт должно же быть способ как прекратить это. В конце концов он же должен ее защитить непонятно почему но он чувствовал что она бы с удовольствием избежала бы таких условий сделки… но обладание этим мехом перибивало даже это. Алонзо было противно все что он видел. И поэтому в первый раз за все время работы решил вмешаться. Мисс Девиль у вас встреча в офисе через час… пробки. Гейб презрительно посмотрим на него так будто бы собирался его ударить. -Это твой человек? -Круэлла резко обернулась глаза ее даже в темноте горели огнём. Иди к машине. Скомандовала она. -Но -Живо в машину! закричала она. Алонзо ничего не оставалось как захлопнуть за собой дверь. Пока он ее ждал он и сам не понимал что испытывает но он первый раз осудил ее поведение не только из за того из за чего все это но и из за ее реакции. Неперступная пантера превратилась в обыкновенную доступную женщину… и все ради этого несчастного животного… тогда он впервые подумал о том на что она ещё способна ради своей страсти… Он знал что его мнение не всчат но больше всего ему хотелось сейчас просто по человечески поооаорить с ней не как подчиненный а как человек который любит ее…. Но он знал это невозможно. Но каким то чувством он понимал что она не любит и даже не в восторге от того что отдалась ему Конечно он не знал что мадам как только он ушёл позволила гейбу ещё немного поиграться в свою игру а потом сославшись на бизнес ушла не доводя дело дальше. И в то же время давая понять что они старые доузья… Через 15 минут Алонзо увидел как мадам вышла из двери спустилась по лестнице он не вышел из машины чтобы открыть ей дверь… Но она сама села в машину и резко сказала убери в багажник и смотри чтобы не было видно. Он сделал то что она велела. А вернувшись увидел что несколько нижних крючков ее юбки все ещё расстёгнуты… Она не смотрела на него… не то чтобы от осознания того что произошло и его к этому отношения, а просто казалось ей было неудобно перед ним… она маскировала это за резкостью и раздражительностью. А Алонзо было больно он вёз ее но все в нем бушевало она взяла зеркальце и не стала заново наносить свою кроваво красную помаду. Кооорая изрядно пострадала от ее сделок в последний момент перед перекрёстком он еле успел остоговиьься так что она едва не ударилась о приборную доску. -Алонзо! Я никак не предполагала что получу такую ужасную сентиментальность! Какой вы идиот…. Доехав до мисинг лейн Круэлла вышла из машины не дожидаясь швейцара… и стремительно поднялась по ступенькам Алонзо последовал за ней…. Она сняла шляпу и вуаль. Когда они вошли в вистебюль Алонзо приблизился к ней… но она ничего не говорила. Вызвав лифт Алонзо отошёл в сторону. И тут все случилось так быстро что они не успели даже ничего понять… в здание вошёл человек в чёрных очках и куртке в руках у него была емкость с чем-то непонятным. -убийца! Живодерка тварь страшилище! Круэлла развернулась в этот момент открылся лифт… Алонзо оттолкнул ее в лифт а содержимое Балона окатило его с ног до головы! Алонзо хотел догнать преступника но не получилось было очень скользко он упал и сильно ударился… но он успел увидеть то что казалось в принципе невозможно…. Элла в лифте упала ее глаза на секунду встретились с глазами Алонзо. И она не смогла более смотреть на него. А по лицу побежали две чёрные дорожки. Это был последне что видел Алонзо, он ударился головой и не мог встать. Но то как затрясло Эллу как она смотрела на него вселяло в него надежду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.