ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное признание…

Настройки текста
Алонзо медленно приходил в себя голоса доносились до него будто с другой планеты из тумана из далека. Он не понимал что происходит и снится ли ему все это. Но он все отчетливее и отчетливее слышал этот голос голос который его пугал и одновременно очаровывал когда звучал не как рык а как мурчание дикой пантеры довольной своей добычей… Но сейчас это был не тот случай. -Кретины! Болваны Олухи! Да как вы ещё можете называть себя мужчинами! От стада ослов и то больше пользы! - Мэм мы не могли предположить что такое случится сегодня должны были красить фасад… -Заткнись идиот как вы могли пропустить его без досмотра. Алонзо очнулся и увидел что он лежит в щизоонге укрытый пледом. На голове у него мешок со льдом. По ощущениям это была по меньшей мере кровоточащая шишка еслине РАНа. Ещё в кабинете находился фредерик швейцар два охранника здания и двое полицейских. А теперь вот отсюда болваны и чтобы через час у всех сотрудников были пропуска в здание, а охрана усилена! Все присутствующие пятясь отступили к лестнице и вышли из кабинета кроме двух офицеров. -Старший офицер подошёл к ней. Мы приносим извинения полиция уже проинформирована. Мы просто хотели уточнить как так получилось что пострадал ваш сотрудник. На него тоже покушались? Нет он … он защищал меня мой камердинер он втолкнул меня в лифт за мгновение как принял удар на себя… Алонзо не мог поверить в то что слышал… в ее голосе казалось теперь присутствовало такое же неверие не столько в ситуацию а что мужчина защитил ее… это был удар по самолюбию… и она казалось сама не могла поверить что произносит эти слова… -Как только что-то станет известно мы позвоним они медленно кивнули и вышли… врач который помог Алонзо сказал полицейским пару лов и также вышел. Алонзо смотрел на неё. Сейчас она была снова во всеоружии снова эти глаза пронзающие собеседника. Но он видел как она тряслась тогда как одним взглядом молила у него не то прощения не то возможности понять и простить… уже тогда не круэлла а именно Элла знала, что уже что ее камердинер ни за какие деньги не потерпит такого поведения от кого бы то ни было и умом она понимала что никакой он не идиот, скорее наоборот… если и есть идиот в кабинете то точно не он. Но признать это конечно было выше ее сил тем более ему не говоря о себе. Алонзо наблюдал за ней а она ходила из стороны в сторону. Было видно что ее трясёт Алонзо попытался встать но голова опять закружилась пакет со льдом растаял. Она перевела взгляд на него и спросила казалось обеспокоенно. -Что ты делаешь? Лёд он растает. -тебе нельзя вставать она отложила мундштук на блюдечко на столе. И подошла к нему потом взяла своей рукой пакет со льдом и отправилась к бару. Алонзо не мог поверить что из всех женщин на этой планете именно она пришла ему на помощь она легко могла вызвать Фредерика или любого другого сотрудника. Она подошла к бару насыпала в пакет ещё льда… и вернулась к нему затем присела на корточки и приложила пакет на ссадину Алонзо поддержал пакет. Спасибо еле слышно сказал он. Ее большие зелёно-голубые глаза встретились с его карими и она произнесла. Спасибо Вам… они никогда ещё не были так близко. Простите меня… этого больше не повторится… она говорила не только ему но и казалось сама себе… и Алонзо понял что это относится не столько к инциденту на мисинг лейн сколько к той сделке свидетелем которой он стал… второй рукой она прикоснулась к его щеке где ещё виднелся синяк. От неожиданности он вздрогнул и положил свою кисть на кисть ее руки… они все ещё смотрели друг другу в глаза… и Алонзо видел Эллу видел ее взгляд ее смятение ее горечь от того что случилось и ее надежду на его прощение… ведь если его не будет ни останется здесь ни одного человека кто с ней не из за денег страха или престижа. А видит Бог даже ей это было так нужно вернее это было нужно Элле. Что только в минуты потрясения или ностальгии пробивалась сквозь толстую броню круэллы… он легонько положил ее руку на ее. Его взгляд потеплел и губы едва улыбнулись. Но кутюрье через несколько секунд завела глаза к потолку и отдернула руки и вот перед ним уже неприступная пантера не ведающая сентиментальности и угрызений совести. -А теперь иди к Жозефине она даст тебе новую форму и все необходимое как только приведёшь себя в порядок пойдёшь к фредерику он отвезёт тебя домой на своей машине. В таком состоянии ты здесь не помощник. К ней возвращалась и речь и резкий командный голос. Но Алонзо было не важно он почувствовал что она по-настоящему оценила его и его поступок… на ее языке это все равно, что признание его дружбы… Алонзо почувствовал себя по настоящему призывным он никогда не был так счастлив. Вернувшись к ней едва приняв душ он свалился без памяти и проспал до утра… а проснулся уже на следующий день от звонка будильника… Только потом он осознал что приехав вечером мадам не орала на весь дом вызывая его, а спокойно взяв чай поднялась в свою спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.