ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Длинноносый скунс или как взрослые калечат жизнь детей…

Настройки текста
Далее писала няня… видимо она планировала отправить письмо отцу Эллы… Летом Элеонора как обычно позвала гостей не особо заботясь как они относятся к ее дочери. Это было в поместье в саффолке. Среди гостей была одна важная дама приближённая ко двору. Она была знакома с придворными. Характера она была скверного, и заносчива. Но часто покупала ансамбли Элеоноры. А также помогла ей завести полезные знакомства. Эта была худосочная блондинка с вытянутым лицом и серыми глазами. Сразу было видно что она эгоистка. Ее муж занимавший высокое положение в правительстве был ещё тем типом. Но самое главное у них был сын ровесник Эллы с кудрявыми волосиками поросячьими маленькими глазками пухлым лицом и уже в таком возрасте он имел второй подбородок. Он был толстым и костюм если застёгивался на нем. Дома его баловали и все разрешали. Он и правда напоминал поросёнка особенно когда чуть что было не по его устраивал вопль и все тут же бежали ему угождать. Достаточно сказать если он не получал очередную порцию мороженого он мог лечь на пол и визжать до тех пор пока кухарка в спешке не перенесёт ему. Элеонора с Эллой бывшие у них в гостях видели это но если такое поведение возмутило Элеонору она не показала этого так как ей нужна была протекция и знакомство его мамы. Само собой разумеется для развлечения ребёнка прекрасно подходила Элла. Перед их приходом она подозвала Эллу и сказала. Смотри мне чтобы ни одного замечания миссис Тэйлор приведёт Дэни. И угождай ему во всем тем более что после предыдущего приема мы врядли увидим детей моих подруг… Элеонора напомнила Элле что с ней мало кто хотел общаться. Она ведь была очень странной и необычной . Да ещё все гости сразу принимались причитать прямо при Элле мне так жаль такая она от тебя ничего нет Элеонора. Так вот у Дени мало друзей но я надеюсь вы подружитесь и они будут часто бывать у нас. О поведении дени в гостях и говорить нечего. Едва они вошли он сразу стал требовать от мамы. Я есть хочу! -Сейчас сейчас деточка сядем за стол потерпи мой сладенький. Элла же, сидела спокойно и ела одно блюдо за другим. ( по природе своей она ела мало) глядя ещё и на Маму которая была стройная как тростинка носила корсеты. Ее порции были маленькими да и Элеонора сразу обозначила что мороженное только по праздникам. Зато Дени уплетал все едва мама успела надеть на него салфетку хотя он и так весь обляпался. Когда наконец принесли мороженое он начал требовать ещё. Элеонора конечно разрешила, пусть деточка кушает он ведь растёт. В общем Дени и так был долговязым а сейчас ему стало и вовсе тяжело. Наелся мой дорогой? Идите поиграйте Элла покажи Дени свои рисунки идите в комнату сказала она доставая мундштук. Стоит ли говорить что для Дени единственной радостью было поиздеваться над слабым. Тем более он не раз слышал как его Мама называла Эллу уродом. Едва они вошли в комнату и Элла нехотя стала доставать рисунки дэни увидев их засмеялся и выхватив из рук разбросал по всему полу. На рисунках была девочка в разных платьях с разными волосами. Даже дени который был очень глупым сразу понял что Элла пыталась рисовать себя надеясь что однажды она станет нормальной как все дети. И мама будет ей гордиться. -Мама говорит ты длинноносый скунс! Такие девочки не носят красивые платья! -Отдай отдай Элла была меньше этого поросёнка и прыгала в надежде забрать один из самых красивых эскизов в конце концов она изловчилась и повалила Дэни на пол а сама прыгнула сверху и мутузида его пока хватало сил при этом она тоже кричала как маленькая пантера защищая самое дорогое что спасало ее от одиночества. В конце концов Дени изловчился и скинул Эллу параллельно схватив с полки ее любимую куклу для которой Элла сама сшила ансамбль. -я сейчас сломаю ее. -Нет! Стой они с шумом выбежали из комнаты пробежав мимо гостиной и по ступенькам вниз. Их мамам было явно не до них. -похоже они нашли общий язык дома дени не заставишь и 100 метров пробежать. -Зато моя Элла носится не остановишь сказала Элеонора выдыхая и кладя мундштук. А тем временем дени добежав до заднего двора остановился перед бассейном Я сейчас ее утоплю нет! Он подошёл к самому краю но видимо или оступился или отвлёкся на подбежавшую Эллу выронил куклу которую Элла схватила на лету а сам упал в бассейн . В первое мгновение Элла обрадовалась но потом увидела что мальчик не притворяется он не умеет плавать вокруг никого не было -Мама крикнула она но Элеонора не слышала ее. И Элла кинулась в бассейн за Дени как ей удалось вытянуть его на берег как она только додумалась прыгнуть туда где в детстве чуть не утонула ( благо няня научила ее плавать с младенчества) мама! Ещё раз крикнула Элла. По счастливой случайности. В этот момент Элеонора подошли к окну. Кажется собирается дождь. И тут она увидела у бассейна Эллу придерживающую голову Дени. О Боже! Они у бассейна! Что! Мой Дени не умеет плавать! И через минуту мамы были уже у бассейна. Дени мой малыш что случилось? Он кашлял и только и указывал пальцем на Эллу. Что родной скажи кто это сделал? -К к кукла. Ма-ма ааа!!! они все посмотрели на куклу которую Элла сжимала в руках. -Она не дала тебе поиграть в куклы да родной? Скажи мамочке? Я хотел взять ку-клу она она меня толк-Нула. Едва Дени почувствовал что мама с ним он заревел да так что было слышно на весь двор Боже маленький пойдём скорее сейчас я тебя переодену. И она с ненавистью посмотрела на мокрую Эллу. -не правда! Он все врет он раскидал мои рисунки и забрал у меня куклу он хотел бросить ее в бассейн но упал сам! Я спасла его закричала Элла. Ма-Ма ещё сильнее зашёлся Дени он завизжал как поросёнок. Она дь-явол я ее боюсь… Элеонора помня тот причального известный случай с Эллой у бассейна поверила подруге. Ради Бога извините меня. Она подошла к Элле и с размаху ударила ее по лицу сколько тебе раз говорить не походить к воде в кой веский раз с тобой согласились играть и вот твоя благодарность монстр чудовище! Элла от боли осела на бортик из глаз текли слёзы… у Элеоноры был очень сильный удар, что в будущем передался и Элле. Алонзо уже успел испытать на себе. Пока Мама Дэни с трудом подняла на руки визжащего Дени Мама Эллы извиняясь пошла за ней. И пока она переодевала виновника переполоха а тот ещё больше капризничал Все мой родной сейчас Мама даст тебе пряничек. С трудом переодев его. Она параллельно говорила. Я сожалею но вы не сможете попасть к нам на приём в эту среду тем более там все с детьми ваша дьявол опозорит меня! Когда они наконец уехали к Элеоноре подошла няня миссис Девиль вы несправедливо ударили и наказали Эллу этот ребёнок мучает ее еще с трёх летнего возраста. Я же многое видела и сегодня она не толкала его. Даю слово! Я видела из окна комнаты… она прыгнула за ним. -Вы всегда ее защищаете! Из за неё меня позорят все и я не могу продавать ансамбли! Подите вон! Няня вышла и поспешила к малышке. Которая ни за что оказалась виноватой… Она вошла и увидела как Элла бьет кулочками по зеркалу в своё отражение… Элла Элла что ты не нужно она еле остановила ее я плохая урод Мама мне не верит потому что я не красива я скунс. Боже милая! Ну что-ты она любит тебя просто растопилась из за подруги. Боже она же не младенец ей уже 4 годика все понимает. Слушай а давай нарисуем и скроим для твоей куклы новое платье ансамбль. И Элла чуть чуть оживилась… Но в памяти отпечаталось что она урод и скунс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.