ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок Клои…

Настройки текста
Алонзо не заметил как за воспоминаниями добрался до писем и фото отца и матери Эллы… При взгляде на них Алонзо поразился вот действительно как жизнь пошутила лицом в Мориса пошла, а характером в Элеонору. На этой фотографии видимо Девочка была очень рада, приезду родителей Морис держал ее на коленях а она улыбалась своей широкой улыбкой волосики были заплетены в хвостики. Но в письмах если и говорили о ней то как о сложном пациенте двух врачей. Когда Элла родилась Элионора часто жаловалась мужу на Ночные концерты девочки то животик то зубки а то просто кричит целый день на улицу стыдно с коляской идти… Вдруг Алонзо услышал как звонит телефон и взяв трубку услышал оьрскреоенный голос клои Алонзо? Да. Мне только вот звонили с Эллой беда ее отправили в психиатрическую больниц и сделали электрошок. Боже… как! Но есть и хорошие новости после переговоров с судьей с помощью одного хорошего человека она знала ее удалось добиться слушания дела. Сказали она должна присутствовать. Сказали что слушаете будет сегодня в 15 часов. И сказали чтобы она присутствовала. Но Алонзо я сейчас рядом с ней она очень напугана не говорит они изорвали ей все платье. Привезите ей что-то если возможно сами понимаете… Хорошо Коля побудьте с ней. Спасибо. И он положил трубку. Коля обернулась и увидела как Эдриан кормит Эллу с ложки а она вся дрожит и в покрывале. Клоя подошла села рядом с Эллой и сказала все будет хорошо. Сейчас приедет Алонзо. Трудно сказать восприняла ли она это или нет но уголки ее губ дрогнули в едва заметной улыбке а глаза отражали непонимание почему все эти люди все ещё возятся с ней. Она ведь столько зла им сделала. Эдриан спросила а кто такой этот Алонзо? Когда они покормив Эллу уложили ее на кровать… Эдриан сжалилась достала запасную белую форму чтобы она не была вся в лохмотьях они ее вымыли и одели в эту форму. Клоя просто сказала он с 1995 года с ней работает ее помощником… в курсе всего и… она заколебалась очень любит ее. Вот такую как есть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.