ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели вы не верите больше в неё?

Настройки текста
Алонзо был в ужасе от услышанного. Боже что они с ней сделали. Наверняка специально чтобы дать нужную картинку в суде… он пошёл к ее гардеробной но она была пуста единственное что было это один из ансамблей Эллы… но как как ей одеться в него… но делать нечего пришлось взять. Правда Алонзо ещё не знал что он не понадобится. При входе его ждала Клоя. Боже миссс Саймон как она? Клоя ничего ему не сказала. Она виновато посмотрела на него. Через час надо быть в суде… иначе все отменят. Пойдёмте едва они шли по коридору и Алонзо ужасался от одного вида всего этого. Вот эти камеры вот что может ждать его Эллу… Но перед тем как открыть дверь в кабинет Клоя сказала -Алонзо я очень вам сочувствую я не давала этого распоряжения… и позже предстоит разбираться но вы уверены что готовы? -Клоя пожалуйста я ведь обещал что ни оставлю ее… хорошо Клоя открыла перед ним дверь. В комнате на кровати сидела Элла ее всю трясло… видно было она и сидит только потому что миссис вэйнс подложила три подушки и придерживала ее… она сидела в одной рубашке волосы были спутаны ее сильно колотило. Голова была опущена а смотрела она из подлобья… как смотрят настоящие сумасшедшие… Боже сердце Алонзо разрывалось от боли. -Боже он подбежал к ней -Элла Элла это я но она не среагировала… Алонзо опустился на колени… Элла скажи что-нибудь ну но она только неуклюже повернула голову на звук, а при видя его ее губы нервно дрогнули как будто в ухмылке он попытался взять ее за руку но она тут же съежилась и попятилась от него…. Издавая какой-то мычащий звук… -Боже мой вскрикнула Коля… Алонзо был потрясён он не мог видеть ее такой. Жизнь наказала ее за ее обман когда-то она притворялась, а теперь и правда сошла с ума… -Аа ууу Эллу ещё сильнее затрясло… -Так бывает после электрошока реакции заторможенны. Но это у больных когда ее привезли она кричала все время звала вас. Я не думала что они без моего ведома отведут ее санитарам в процедурную… Боже Алонзо не мог поверить как он допустил теперь она и правда инвалид беспомощная такая жизнь хуже смерти. Он пробовал ещё раз посмотреть на Эллу но взгляд ее блуждал она не могла даже осознано посмотреть на него… от боли Алонзо ничего не говоря выскочил из кабинета… Коля в растерянности посмотрела на миссис Вэйнс и бросилась за ним Алонзо Алонзо стойте! По пути она взяла стакан воды. Если вы сейчас уйдёте она проведёт остаток жизни здесь. -Коля за что она же уже получила сполна… зачем они это. -вот выпейте! -Видимо ненависть к ней сильнее… они ведь не знают ее… я хочу сказать ее жизнь… Клоя как я могу я не выдержу видеть ее такой всю жизнь… Алонзо отвернулся от неё… -а кто сказал вам это. Сейчас ее жизнь в ваших руках ее здоровье. Вы ведь любите ее? -Да, больше жизни. -Может ей всю жизнь не хватало именно вас вашей любви. Клоя вы же понимаете ее не отпустят с болью в голосе проговорил Алонзо. -Речь сейчас не о них а о вас… если вы уйдёте даже сама поездка в суд не имеет смысла. Но с вами у неё есть шанс. -Клоя зачем вы это говорите вы же знаете что в таком случае она действительно может только здесь находится. -Алонзо вы же сами говорили что она пережила за 3 года бесчисленное множество таких процедур да они повлияли на неё но она же поправилась. Почему вы думаете что она не сможет снова? Только в этот раз рядом с ней будет не изверг, а любящий человек… судьба дала нам всем ещё один шанс не только вам но и мне я ведь тоже очень многого не замечала и тоже виновата по своему… или вы больше не верите в неё? Верю Коля и люблю… -тогда вы не должны терять надежду… и потом миссис вэйнс сказала мне что она вас звала. -Клоя после того что произошло она не верит нам больше. Наверное поэтому так среагировала. -Алонзо послушайте меня вы всегда говорили что надеетесь и верите в неё не верю что вы можете испугаться в решающий момент… -я не знаю что делать как теперь. -Тише ничего не говорите, делайте то что вам подсказывает ваша любовь и ваше сердце и ваша душа. Он с благодарностью посмотрел на неё они обнялись. И пошли к палате. Открыв дверь миссис вэйнс сказала я попробую найти шерстяной плед. А я позвоню прокурору сказала Клоя и они обе вышли из палаты.Алонзо остался с Эллой на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.