ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила любви…

Настройки текста
Алонзо наблюдал как Элла непонимающе озирается по сторонам время от времени сотрясаясь всем телом словно от судорог… ещё бы эти изверги дали ей сумасшедший разряд… Господи сколько она пережида таких процедур. Адлонзо вдруг осенило что она потому и была молчаливой во время их свиданий…. А что рассказывать… как он мучил заставляя ее есть с пола как он издевался над ней или как запирал в крошечной камере и смотрел как она себя ведёт… или как он бил ее если она осмеливалась не слушаться…. Для Алонзо повторно открылось то, что она пережила… только если раньше она была 5 летним ребёнком после этого ,,лечения,, сейчас она похоже полностью лишилась рассудка. Эта процедура на здоровых людей действует противоположно…. Вот и сейчас, Элла была замучена и еле сидела в кровати. Он медленно подошёл к ней. -Элла милая, это Алонзо. Но едва он начал говорить она видимо от неожиданности подпрыгнула, и свалилась с кровати. -Боже прости меня прости Элла но она казалось не слышала его отползла на четвереньках в угол… ее всю трясло и колотило как больную. Она заскулила в углу вытягивая руки вперёд. Боже милая моя Элла он присел на корточки рядом… Элла поверьте это сделал ни я ни Клоя ни миссис Пирс Элла Элла умоляю мы бы никогда не сделали вам больно… Нимного привыкнув к его голосу Элла медленно опустила руки… ну вот. Элла медленно позвал он про себя отмечая что она хотя бы уже может сглотнуть… Но Алонзо видел она не помнит ничего… надо восстановить ее память на тумбочке лежала папка… он взял ее Элла взглядом следила за ним… он подошёл к ней. Опустившись на колени. И открыл папку. Элла видите, это вы нарисовали? -Ууу она все также смотрела исподлобья. Он показал ей ее портрет Элла будто не верила что это она… смотрите а это кто? Он показал на потрёт Клои. Она вам помогла… Элла будто немного узнав ее осознала это вот, а это миссис Пирс она тоже помогала вам Элла ещё сильнее потянулась к папке… и тут Алонзо показал следующий рисунок. На нем была Анита. Ее лучистые голубые глаза весело смотрели с рисунка… -Элла смотрите кто это Вы ведь рисовали ее… Элла перевела взгляд на рисунок… на глазах ее выступили слезы она отвернулась сотрясаясь в рыданиях… вернее ее опять начало трясти… -Ааа она опять выставила руки вперёд словно не хотела больше смотреть на эскиз… Алонзо закрыл папку все все не буду больше… Элла умоляю не надо… Я больше вас не брошу сейчас нам надо в суд они они должны вас увидеть … Элла всхлипывала и плакала. Ей казалось уже все равно было что он говорил… он стал медленно приближаться к ней ну все давайте поднимемся он с трудом усадил ее на постель… вошла Эдриан и Клоя Алонзо нам нужно ехать. Вы принесли ей одежду? -Алонзо достал тот костюм в котором она освободилась в прошлый раз… но разве это может быть сейчас… глядя на ее беспомощность и потом как она оденет то что тогда ведь тогда все повторится и вообще там была кукла не вменяемая робот…. И Алонзо сам поняв это сказал нет ей нельзя надевать тот ансамбль. Эдриан посмотрев на неё сказала вот покрывало и носочки она босиком… им надо было ехать. Алонзо взял Эллу на руки завёрнутую в покрывало донёс до машины и как можно более бережнее усадил ее в кресло но она не среагировала она была отрешённой. Клоя горяче поблагодарила Эдриан. А Алонзо предложил: если сможете приезжайте к нам и написал адрес поместья. Конечно если ее отпустят… Доехав до суда, Алонзо был в ужасе их уже ждали журналисты от вспышек даже ему слепило глаза но он вынес ее из машины и на руках внёс в здание Клоя открыла им дверь. -Дьявол опять притворяемся не отпускайте ее. Внутри их ждала миссис Пирс. Боже мой милая Клоя звонила давайте и они усадили Эллу в коляску так как сама идти она не могла… Алонзо вам нельзя это закрытое слушаете… так надо иначе много шума… Хорошо главное чтобы мис Девиль было легче. -Я уверена ваша сила любви поможет сегодня главное верить в справедливость судей а самое главное в Эллу они ещё раз обнялись и Клоя пошла ко входу в зал а миссис Пирс повезла Эллу в зал суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.