ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд…

Настройки текста
Миссис Пирс посмотрела на Эллу, но вид у неё был совсем отрешенный она наклонила голову и сползла с кресла… Миссис Пирс усадила ее поудобнее… Элла милая потерпи нам надо туда понимаешь… Она знала, что будь Элла сейчас в состоянии она бы хоть что-то говорила… А здесь ей казалось уже все равно. Им открыли дверь миссис Пирс ввезла ее на коляске и встала чуть поодаль. Всем встать суд идёт. Итак сегодня идёт пересмотр дела 6660 круэллы Девиль в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. По полученным данным я вижу что не соблюдались права заключённой превышались полномочия, а где то были и издевательства со стороны Доктора Павлова. Мисс Саймон спасибо за тем материалы которые вы прислали экспертиза проверила они подлинные. -Да ваша честь но мисс Девиль потом снова взялась за старое по правилам ее дело не пересмотрят в течении 20 лет сказал прокурор. -надо помнить что она ща время этооо срока тоже пережила потрясения. -я даю слова психиатору Вайлет. -Спасибо Ваша честь я только осмотрела ее могу сказать действия электрошока пагубно сказываются на ней. А вот Доброе отношение любящих людей. Что вы хотите сказать? Я хочу сказать что для неё сейчас самое лучшее родной дом и надлежащий уход. А также родные стены помогут ей быстрее прийти в себя. Взял слово прокурор а за чей счёт она будет жить? -у неё кажется на мисинг лейн есть ещё здание? Да ваша честь. Но я думаю ей надо дать возможность заниматься тем чем раньше не используя мех и кожу конечно. В этом вся ее жизнь. Спасибо мисс Саймон. Суд учтёт ваше мнение. Мисс Девиль хотите ли вы что нибудь сказать. Но Элла еле подняла голову на глазах были слёзы… Суд удаляптся для выгнечения решения Суд постановил вернуть мисс Девиль ее дом и офис… мисс Девиль может заниматься эскизами и работать модельером как только будет в состоянии. Ей запрещается участвовать в показах меховых и кожи. Однако на другие ткани запрет не распространяется. Контроль за исполнением возложить на куратора мисс Саймон Клою… Заключённую освободить в зале суда. На этом заседание окончено. Судья встал и преглянувшись с секретарем сказал. -Она в таком состоянии ни сегодня завтра конец пусть доживет свой век дома. Миссис Пирс обрадованная посмотрела на Эллу Элла все ты свободна сейчас поедите домой но она не реагировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.