ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова дома…

Настройки текста
Элла слава Богу. Алонзо был на 7 небе от счастья. Элла вы свободны. Но она не реагировала на него. А Клоя выйдя за ними сказала Алонзо там столько народу и журналисты с ней надо с черного хода выйти. Я их отвлеку а вы езжайте домой. Они так и сделали Алонзо нёс ее на руках а она сотрясалась всем телом у неё и слезы и озноб похоже температура поднялась. -Все все потерпите сейчас приедем домой. А машине Алонзо пробовал дать ей леденец, но она не могла взять в руки… -Бедная моя… все сейчас поедем потерпи. Он аккуратно усадил ее в машину. Пока Алонзо вёз ее домой… она даже не говорила… изредка мычала и вздрагивала… -ууу она безвольной опустила голову в Кресле. Сейчас она напоминала ту Эллу которая пол года также вёз Алонзо… когда она упала в пруд… они подъехали к дому когда уже было темно… он заглушил мотор. Мы приехали родная… но Элла не ответила… она казалось уже ничего не понимала… куда зачем ее везут… Она даже дома своего не узнавала. Алонзо вынес ее из машины, а у дома их уже ждала Эдриан. Я не могла не приехать… сказала она. Она спасла мне жизнь в 14 лет. Теперь мне хочется сделать что-то для неё… хоть та девочка и из прошлого. Спасибо сказал Алонзо. Пойдёмте он передал ей ключи и она открыла дверь. Они вошли в просторный холл и прошли в вестибюль. Боже какой дом… выдохнула Эдриан… -Элла вы дома… ммм Элла опять замычала что то невнятно… ее надо в ванную. Давайте я ее искупаю. Огромное вам спасибо… -Алонзо поднялся с Эллой на 2 этаж вот здесь ванная . -У неё есть предпочтения? -что не понял Алонзо. Что она любит масла пену или душ просто. -Это быстрее поможет вспомнить кто она и востоновить память… -Да есть она очень любила масла разные у неё в шкафчике и пену. Хорошо. Вечером Эллу Алонзо принёс в столовую но она была настолько измучена что поесть не могла более того все падало у неё из рук как у больной… придя в спальню она даже не смотрела вокруг он донёс ее до кровати… уложил тепло укутал… но она все смотрела из подлобья… -Ууу Элла милая ну что… с трудом удалось дать ей три ложки супа только потому что Эдриан помогла… Наконец общими усилиями они ее уложили но Элла опять забеспокоилась… Алонзо поудобнее устроил ее. И протянул леденец в ротик может поможет уснуть… каких ему усилий стоило его Элла овощи хуже 5 летнего ребёнка… потом они с Эдриан сели в малой гостиной он сделал ей ужин. -Иногда я думаю, что лучше бы она осталась 5 летним ребёнком… чем то как у неё все сейчас… это не жизнь. -Эдриан внимательно посмотрела на него и твёрдо сказала. Тогда чем мы с вами лучше того изверга? Ее можно вернуть но нельзя ничего скрыть от неё… ничего картина должна быть полной. Потихоньку говорите с ней… пробуйте подойти через эскизы. Я так понимаю она любила это больше всего.. да. А что ещё? Вы же знаете она ничего не рассказывала… Хорошо пока через эскизы я буду приходить к вам время от времени… Но то что она осталась жива чудо… Я понимаю. У меня завтра смена Справитесь главное не оставляйте ее. Алонзо проводил Эдриан. А затем, подошёл к Элле не волнуйтесь, вы поправитесь. Он положил руку на ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.